Образец отзыва на стилиста

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Пётр Дьяков
    Участник

Давайте разберем этот пример отзыва на стилиста. Как видите, все авторы отмечают отличное качество услуг стилиста, который не только сделал им стрижку и покрасил волосы, но и дал полезные советы по уходу за волосами. Это ключевой момент, на который следует обратить внимание в своем отзыве. К примеру, вы можете сказать: «Стрижка получилась отличной, но что особенно меня поразило — это качество консультации по уходу за волосами. Мой стилист подметил несколько проблем с образованием волос и дал конкретные рекомендации, как исправить эти ошибки.» В этом отзыве вы подчеркнули важность не только качества стрижки, но и сопутствующих услуг. Кроме того, обратите внимание, что все авторы отметили получение комплиментов от окружающих после услуг стилиста. Это можно использовать как дополнительный аргумент в вашем отзыве: «Я чувствую себя намного увереннее после услуг стилиста, и даже окружающие замечают изменения. Очень доволен работой стилиста!»

Андрей Петров
    Участник

Пришла к стилисту с мыслями полностью изменить образ. Этот человек сумел создать что-то настолько стильное и подходящее, что даже я сама в зеркало не узнала себя. После обсуждения моих предпочтений он сделал мне стрижку и покрасил волосы так ловко, будто это его хобби всю жизнь было. Теперь каждое утро — радость: уже знаю, что буду выглядеть свежо и уверенно весь день.

Была у стилиста в первый раз и осталась просто в восторге! Он не только создал мне идеальную стрижку и подобрала идеальный цвет, но и дал множество полезных советов по уходу за волосами.Теперь я чувствую себя намного увереннее и получаю комплименты от друзей. Спасибо моему стилисту!

Оксана Домова
    Участник

Скандал! Пришла к этому стилисту, а он мне сделал стрижку, которая видимого напоминает то, что осталось от обезьяны после гуляний в поле. Волосы, будто пуговицы на старой рубашке, а цвет — как если бы он просто вылепил из грязи на своей рабочей поверхности. Полезные советы, которые он дал, я даже не помню, потому что у меня после этого все запуталось. Мне даже самой стыдно при мысли о том, что я заплатила за это уродство. Рейтинг? Значит, я имею право задать вопрос — как он вообще получает права практиковать свою профессию?!

Михаил Суханов
    Участник

Сходила к стилисту — теперь выгляжу совсем по-другому. Он всё правильно услышал и воплотил в жизнь, причём сделал так ловко, будто у него руки из правильного места растут. Теперь каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало, радуюсь как ребёнок

Борис Комаров
    Участник

Был у стилиста впервые и остался очень доволен! Он не только создал мне идеальную стрижку и подобрала идеальный цвет, но и дал множество полезных советов по уходу за волосами. Теперь я чувствую себя намного увереннее и получаю комплименты от друзей. Спасибо моему стилисту!

Кстати, если вам интересно, как правильно оставить отзыв о таксисте, можете почитать на форуме в теме «Подскажите шаблон отзыва о таксисте».

Хочу поделиться своим опытом с вами, поскольку видел неутешительные отзывы о некотором стилисте. Я же остался очень доволен его работой! Сначала мне порекомендовали обратиться к стилисту, который уже выступал в Факторец, но это было уже слишком поздно. Стригли все свои волосы в один пучок, и мне пришлось радикально поменять прическу. Уже был в «Мастере стрижек» (который на самом деле оказался просто неумехой и вызвал у меня только стыд), но подумал, что еще можно попробовать. Этот стилист оказался человеком совсем другого уровня. Он прослышал меня, даже не спрашивая, и сделал так, что я чувствую себя теперь совсем по-другому. С его помощью я нашел свою новую стилистическую направленность, да и вообще получил много новых идей по уходу за волосами.

Мария Иванова
    Участник

Стала глядеть на себя совсем по-другому после сессии у стилиста. Он не просто подровнял стрижку, а словно волшебник превратил образ до неузнаваемости. Теперь каждый раз, когда прохожусь мимо зеркала, понимаю, что теперь всё по-другому и это счастье.

Вот несколько советов, как написать хороший отзыв на стилиста. Во-первых, будьте конкретны. Опишите, что именно вам понравилось или не понравилось. Например, если вам понравилась стрижка, опишите, как она изменила ваш образ и как вы себя чувствуете теперь. Если вам не понравилось что-то, будьте конструктивны и объясните, чего именно вы ожидали. Во-вторых, не забудьте упомянуть, как стилист общался с вами. Был ли он внимательным, дружелюбным, профессиональным? Это тоже очень важно. В-третьих, если стилист дал вам советы по уходу за волосами или рекомендации по укладке, не забудьте упомянуть об этом. Это показывает, что стилист заботится о своих клиентах и хочет, чтобы они выглядели хорошо не только во время посещения салона, но и в повседневной жизни. Например, вы можете написать: «Спасибо моему стилисту за прекрасную стрижку и полезные советы по уходу за волосами. Теперь я чувствую себя более уверенно и получаю комплименты от друзей.»

Да, я тоже осталась довольна работой стилиста! После сессии он превратил мой образ, теперь я чувствую себя абсолютно другими. Теперь каждый раз, когда прохожусь мимо зеркала, понимаю, что теперь всё по-другому и это счастье!

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.