Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как написать отзыв о визажисте › Ответ в теме: Как написать отзыв о визажисте
Виктория Куликова
Наверное, многие как и я, часто смотрим в поисках идеального визажиста, который может подстроиться под наши индивидуальные стили и пожелания. Для меня лично таких визажистов действительно мало, но есть один человек, которого я безоговорочно рекомендую. Этот визажист, который я часто называю своим «магом», просто обладает способностью создавать новые образы и комбинировать классические техники с современными трендами. Он обладает отличной интуицией, всегда точно выбирает нужные продукты и профессионально использует их, чтобы достичь необходимого результата. Таких подробностей, как тип кожи, ее типаж и увлажнение, он всегда учитывает при работе, чтобы каждый клиент получил идеальный макияж. Кроме того, он всегда рассказывает о продуктах и обо всех нюансах, которые я не знала и которую должна была узнать, чтобы получать действительно качественный результат. В общем, я считаю, что этот визажист — настоящая находка, и я очень благодарна за то, что нашла его, и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Вы можете не сомневаться, что он сделает все возможное, чтобы выполнить все ваши пожелания и получить желаемый результат.