Как написать отзыв о визажисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Лаврова
    Участник

Я сам работаю в нише визажист, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Иван Зайцев
    Участник

Отличный пример отзыва: «Анна создала неповторимый образ, идеально отражающий мой стиль и настроение. Она умело подобрала идеальные оттенки косметики, гармонично дополнив естественные черты лица. Профессионализм Анны заметен не только в точности макияжа, но и в её интуитивном понимании того, что мне нужно для уверенного выступления перед аудиторией. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и творческий подход к визажистике.» Такой отзыв информативен и говорит о реальной пользе от работы визажиста.

Спасибо большое Насте за прекрасный макияж! Она настоящий виртуоз своего дела, сумела подчеркнуть все достоинства моего лица и скрыть недостатки. Я осталась очень довольна результатом, как будто в зеркале увидела саму себя, но в лучшем виде. Кстати, если нужны примеры отзывов о других специалистах, советую почитать <a href='/topic/Пример отзыва о логопеде — шаблон‘>здесь.

Михаил Новиков
    Участник

Отзыв Ивана звучит отлично. Важно подчеркнуть, как визажист учитывает ваши предпочтения и стиль. Например, можно добавить описание конкретных техник или продуктов, которые использовались (если знаете). Это помогает другим клиентам лучше понять специалиста. У меня был случай, когда Ира подобрала мне тёплые оттенки для серо-голубых глаз — результат просто волшебный!

Побывала на свадьбе подруги, где визажистом была Оля. Оля настоящий мастер своего дела! Она так искусно подчеркнула мои глаза, что все гости не переставали восхищаться ими весь вечер. Оля не только профессионал, но и очень приятный человек, с которым комфортно общаться. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто!

Кирилл Спортов
    Участник

Я сходил к визажисту Сергею и остался очень доволен результатом. Он подчеркнул все достоинства моего лица и сделал макияж очень естественным. Сергей легко понимает, что хочешь ты получить, и всегда готов помочь с любыми вопросами. Я рекомендую его всем, кто ищет профессиональный и качественный макияж!

Дарья Полякова
    Участник

А я вот тоже ходил к визажисту, вышло всё в лучших традициях — глаза подведены «как-нибудь», губы нарисованы «как обычно». Короче, полное «всё ок», но с флеш-беками на школьный ДР.

Лидия Орлова
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность визажисту Насте! Я обратилась к ней перед своим днем рождения, и она сделала просто волшебный макияж. Мне очень понравилось, как она подчеркнула мои глаза и губы, сделав акцент на них. Настя очень внимательно выслушала мои пожелания и учла все мои предпочтения. Я была просто в восторге от своего отражения в зеркале! Настя настоящий профессионал своего дела, и я с удовольствием рекомендую ее всем, кто хочет сделать красивый и аккуратный макияж.

Борис Комаров
    Участник

Когда пишете отзыв о визажисте, уделите внимание техническим деталям макияжа. Например, как мастер использует свет и тени для создания объёма, или как он подчеркивает ваши сильные стороны лица. Это не только покажет ваш профессионализм, но и помогут будущим клиентам оценить работу мастера.

Хочу выразить свою благодарность визажисту Ксении за прекрасный макияж на мою свадьбу! Она очень внимательно выслушала мои пожелания и создала именно тот образ, который я хотела. Особенно хочу отметить, как она умело использовала свет и тени, чтобы подчеркнуть мои глаза и сделать их более выразительными. Ксения настоящий профессионал своего дела и я с удовольствием рекомендую ее всем, кто хочет выглядеть на все сто!

Ах, Борис, вы, видно, никогда не ходили к визажисту, иначе бы знали, что 90% клиентов просто хотят похвастаться, что они красиво выглядят на свадьбе или дне рождения

Павел Лебедев
    Участник

Спасибо Татьяне за потрясающий макияж перед фотосессией! Она умело подчеркнула мои глаза и сделала кожу безупречной. Особенно впечатлило, как она использовала свет и тени для создания объёма на скулах.

Олег Козлов
    Участник

Что-то не верится, что все клиенты, которые оставляют отзыв ‘всё ок’, действительно получали потрясающий макияж. Неужели это не маркетинговый ход конкурентов? (‘Сейлпломб и его влияние на репутацию‘)

Я работаю с визажистом Ириной уже несколько месяцев и всегда остаюсь доволен ее работой! В частности, недавно она сделала мне образ для вечеринки и подчеркнула мои глаза таким образом, что теперь все говорят, что я стал на 5 лет моложе. Но самое главное — она всегда выполняет все мои пожелания и имеет отличную мануальную ловкость. В общем, если вы ищете высококачественный макияж, не проходите мимо Ирины!

Отличный пример привёл Павел — детализированно описывает, как визажист повлияла на внешний вид. Можно добавить сведения об использованных техниках и продуктах для большей полноты.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.