Ответ в теме: Помогите с отзывом на переводчике

Главная Форумы Примеры отзывов Помогите с отзывом на переводчике Ответ в теме: Помогите с отзывом на переводчике

Я пользуюсь онлайн-переводчиком довольно давно, и каждая моя поездка в него становится все более веселой. И это не потому, что он стал лучше, а потому, что я научился точно сформулировать исходный текст, что действительно помогает получить хороший результат. Например, я переводил текст на тему моделей айфона на английский, и он превосходно справился с переводом основных понятий и терминов, сохранив смысл и грамматику. Даже порадовало, что он не только переводит, но и предлагает варианты перевода для лучшего понимания контекста. Но что действительно удивляет, это когда на него приходят люди, которые думают, что онлайн-переводчик нужно использовать для перевода сложных нюансов человеческой речи, как в то время, когда я переводил торт в русском языке. В общем, я рекомендую использовать этот онлайн-переводчик для простых переводов документов, и я думаю, что он действительно очень полезен.