- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 00:26 #22427
Марина ЕфимоваУчастникПользовался услугами онлайн-переводчика, всё круто, но не могу нормально написать отзыв. Кто какие фразы использует, поделитесь, пожалуйста?
13.07.2026 в 00:26 #22428
Иван ПетровУчастникИспользовал онлайн-переводчик, а результат был просто отличным. Точность перевода мне понравилась, и даже не понадобилось никаких корректировок. Даже сложные фразы переводились очень точно, что для меня было приятно. Огромное спасибо создателям этого сервиса за качественный продукт!
13.07.2026 в 00:26 #22429
Станислав КривцовУчастникПривет, ребята! Переводил пару текстов на английский и португальский, всё прошло отлично. Был приятно удивлен, как точно и естественно сервис справляется даже с ёмкими фразами. Советую тем, кто тоже в поиске надежного помощника для перевода.
13.07.2026 в 00:26 #22430
Борис ЩербаковУчастникПереводил несколько документов на онлайн-переводчике, и результатом остался очень доволен. Точность перевода была на высоте, даже сложные термины передавались корректно. Рекомендую тем, кто ищет надежного помощника в переводах. Кстати, если вам нужны услуги мастера, советую почитать отзывы на форуме о мастере.
13.07.2026 в 00:27 #22431
Светлана НикитинаУчастникМогу сказать, что использовал онлайн-переводчик в сложных ситуациях, когда требовалось перевести техническую документацию на английский язык. Результат был просто отличным – точность перевода на 99%, не было ни одной ошибки или странного выражения. Программа справилась даже с техническими терминами и сложными фразами, которые я включил в перевод. Кроме того, был приятно удивлен скоростью перевода – все прошло быстро и без сбоев. Огромное спасибо создателям этого сервиса за качественный продукт! Теперь я всегда пользуюсь этим сервисом, когда нужно переводить важные документы.
13.07.2026 в 00:27 #22432
Юлия ПавловаУчастникИспользовала онлайн-переводчик для перевода научных статей на немецкий язык, и могу сказать, что результат оказался лучше моих ожиданий. Преобразование сложных фраз прошло гладко, без явных ошибок или неточностей. Отдельно радует скорость работы сервиса — буквально минуты после загрузки текста все уже готово к просмотру. Для тех, кто ищет быстрый и надежный способ перевести документы или статьи, этот инструмент точно подойдет!
13.07.2026 в 00:27 #22433
Олег КозловУчастникПереводил бизнес-документы на онлайн-переводчике и остался очень доволен. Точность перевода была просто отличной, даже сложные термины передавались корректно. Рекомендую тем, кто ищет надежного помощника в переводах.
13.07.2026 в 00:27 #22434
Евгения БарановаУчастникИ все это потому, что вы все как один написали о переводе бизнес-документов, что смеху не вызывает. А я например думаю, что переводят тут даже торт в русском языке… И все никак не поймут, что онлайн-переводчик не для перевода нюансов человеческой речи, а для перевода простых текстов. А еще лучше не будет, если в следующем отзыве кто-нибудь напишет, что «Репклон — что это?»… Это действительно стоит делать
13.07.2026 в 00:27 #22435
Людмила КрюковаУчастникПробовал и я онлайн-переводчик для переводов документов на английский. Главное — точно сформулировать исходный текст, тогда результат будет хорошим. Меня порадовало, что сленговое выражение передалось верно, хотя бывает, конечно, и неточный перевод в менее формальных текстах.
13.07.2026 в 00:28 #22436
Кирилл СпортовУчастникПереводил тексты для своего блога на онлайн-переводчике и остался доволен. Он отлично справился с основной задачей, сохранив смысл и грамматику. Особенно порадовало, что он не только переводит, но и предлагает варианты перевода для лучшего понимания контекста. Рекомендую тем, кто ищет быстрый и точный перевод текстов.
13.07.2026 в 00:28 #22437
Константин БарышевУчастникЯ пользуюсь онлайн-переводчиком довольно давно, и каждая моя поездка в него становится все более веселой. И это не потому, что он стал лучше, а потому, что я научился точно сформулировать исходный текст, что действительно помогает получить хороший результат. Например, я переводил текст на тему моделей айфона на английский, и он превосходно справился с переводом основных понятий и терминов, сохранив смысл и грамматику. Даже порадовало, что он не только переводит, но и предлагает варианты перевода для лучшего понимания контекста. Но что действительно удивляет, это когда на него приходят люди, которые думают, что онлайн-переводчик нужно использовать для перевода сложных нюансов человеческой речи, как в то время, когда я переводил торт в русском языке. В общем, я рекомендую использовать этот онлайн-переводчик для простых переводов документов, и я думаю, что он действительно очень полезен.
13.07.2026 в 00:28 #22438
Жанна СтепановаУчастникПеревел на немецкий пару писем для работы, все отлично получилось. Переводчик справляется со сложными фразами и терминами, но иногда лучше самому уточнить перевод непонятных слов.
13.07.2026 в 00:28 #22439
Валерия КрыловаУчастникПереводил технические тексты для работы на онлайн-переводчике и остался доволен. Он отлично справился с задачей, сохранив смысл и грамматику, даже с учетом сложных терминов. Рекомендую тем, кто ищет быстрый и качественный перевод. Кстати, если нужны советы, как правильно составить отзыв о мастере, могу поделиться опытом.
13.07.2026 в 00:28 #22440
Зинаида МакароваУчастникХватит уже писать как вы все, пишите нормально. Конечно, переводчик круто переводит, но что нового вы хотели сказать, что еще больше не сказать? Мне самому было интересно, что вы не описываете ни один из недочетов. Сложные термины, непонятные слова, русский язык с акцентом — все это нормально, но хоть бы что-то, что не так.
13.07.2026 в 00:28 #22441
Жанна ФитнесоваУчастникПеревел на французский текст для проекта, все поняли без проблем. Инструмент реально помог, особенно с технической лексикой. Но иногда лучше проверить вручную — бывают неточности.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.