Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв о тренере

Главная Форумы Примеры отзывов Подскажите хороший отзыв о тренере Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв о тренере

Я хочу поделиться своим опытом работы с тренером Алексеем. На момент написания отзыва я тренировался у него уже полгода. Во-первых, я был впечатлен его огромным знанием теории и практики. Он знает, как правильно подходить к каждому тренировочному процессу, не чужд и современным технологиям, то есть он знает, как правильно использовать технологии тренировок. Более того, Алексей — это настоящий лидер, который знает, как мотивировать своих подопечных. Он всегда рядом и готов помочь, даже в самых сложных ситуациях. Во время тренировок он объясняет все просто и понятно, что очень помогает мне в понимании того, что я делаю. Мне понравилось, что он дает мне свободу действий и дает мне возможность выбирать, как я хочу тренироваться. Это действительно очень важно для меня, поскольку я всегда хотел тренироваться с таким подходом. Кроме того, Алексей всегда реагирует быстро на мою обращенность. Он всегда говорит, как быть в таких или иных ситуациях и всегда оказывает помощь, если я что-то не понимаю. Отличный тренер, который всегда готов помочь! Очень рекомендую ему всем!