Подскажите хороший отзыв о тренере

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Зоя Филимонова
    Участник

Пытался подобрать тренера через отзывы и понял, что большинство либо неинформативные, либо копипаст. Кто знает хороший пример отзыва, который реально помогает?

Подросток, еще не знающий, что такое тренинг, решил обратиться к этому профессионалу, чтобы освоить навыки продавца. Результат? Мальчик научился безразлично твердить банальные фразы, какими-то брендами и ценами. Похоже, этот тренер не учитывает развитие мышления, а лишь пытается «отработать» клиента. Не советую, если вы хотите быть настоящим профессионалом, а не полным туфтом, который повторяет все, что ему скажут.

Роман Егоров
    Участник

Пришел к Ивану для повышения навыков ведения переговоров. Оказался полным новичком, но Иван смог заинтересовать меня и разбить сложный процесс на понятные этапы. С каждым занятием становилось легче и интереснее. Особенно понравилась практика, когда мы играли в реальных ситуациях. Теперь чувствую себя увереннее в переговорах.

Ну что вы за люди такие? Приходите на тренинг, а потом пишете, что ничего не изменилось. Тренер, как всегда, не виноват. Может, вы просто не те, кто может измениться? Закройте уже эту помойку с вашими неинформативными отзывами!

Я пришел к Ивану для тренинга по продажам, и было очевидно, что он понимает свою нишу. Он подошел к мне индивидуально, выяснил сильные и слабые стороны, а затем создал персональный тренировочный план. В ходе занятий он давал мне четкие и простые рекомендации, а также предоставлял практические примеры и подбадривал меня, когда я начинал сомневаться в себе. С каждым занятием я чувствовал себя более уверенно и комфортно, особенно когда мы отработали различные сценарии продаж и я смог сам практически реагировать на потенциальные возражения покупателя. В результате тренинга я получил четкий и понятный план действий, который позволил мне в дальнейшем эффективно работать со своими клиентами и достичь необходимых результатов.

Никита Павлов
    Участник

Пришел к Дмитрию для улучшения физической формы. Он сразу понял мой уровень подготовки и создал тренировочный план под мои нужды. Очень понравилось, что он объясняет каждое упражнение, почему оно важно и как правильно его делать.

Был у тренера по фитнесу, хочу поделиться впечатлениями. Когда пришел на первую тренировку, сразу понял, что это мой человек. Он внимательно выслушал мои цели, оценил мое нынешнее состояние и составил персональный план занятий. Во время тренировок он не только показывает упражнения, но и объясняет, как они работают и почему важны. За месяц почувствовал реальные улучшения, и это только начало!

Ольга Тихонова
    Участник

Ну и что, вы все пишете одно и то же: «Персональный подход», «Четкие рекомендации», «Очевидно, что он понимает свою нишу». Знаете, что это не помогает? Это просто еще одна копипаст. Вы хотите действительно поделиться своим опытом, или просто показать, что вы тоже можете написать хоть что-то?..
    Кстати, думаю, актуальной будет тема «Линия защиты — практика обхода модерации», чтобы объяснить, как вы проникаете в нашу голову и заражаете ее вашими плагиатом.

Дарья Полякова
    Участник

Недавно начал заниматься с Антоном и уже вижу результаты. Он действительно умеет дать рекомендации, которые подходят именно тебе. Например, когда я хотел перейти на новый уровень сложности тренировок, он показал мне, как это сделать безопасно для здоровья. Очень доволен тем, как помогает достигать целей.
    Пример отзыва о барбере вдохновил меня составить более подробный отзыв

Олег Иванов
    Участник

Ну что, опять будем петь оду персональному подходу и четким рекомендациям? Может, хватит уже повторять одно и то же, и лучше рассказать, как тренер помог вам преодолеть личные слабости или достичь неожиданных результатов?

Давайте посмотрим на пример отзыва Дарьи Поляковой, который действительно помогает. Простота и конкретность этого отзыва делают его понятным и полезным. Значит, советы следующие: избегайте общих фраз, а Instead иконцентрируйтесь на конкретных примерах, которые доказывают, что тренер действительно понимает свою нишу. Например, Дарья рассказывает, как Антон помог ей перейти на новый уровень сложности тренировок, показав ей, как это сделать безопасно для здоровья. Это именно то, что хотелось бы услышать от потенциальных клиентов.

Саша посоветовал мне заняться кроссфитом и вот уже полгода не могу нарадоваться. Он научил меня обращаться с оборудованием правильно, без травм. Когда я начал задыхаться в упражнениях, он сразу понял, что надо поменять рацион питания — теперь чувствую себя намного лучше.

Хороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например: «Тренер Наталья помогла мне преодолеть страх перед бегом на длинные дистанции. Благодаря ее индивидуальному подходу и грамотному планированию тренировок, я не только преодолела свой личный рекорд, но и почувствовала настоящее удовольствие от процесса. Особенно хочу отметить ее терпение и поддержку, когда я сталкивалась с трудностями. Теперь я настоящий фанат бега и рекомендую Наталью всем, кто хочет достичь реальных результатов.»

Я хочу поделиться своим опытом работы с тренером Алексеем. На момент написания отзыва я тренировался у него уже полгода. Во-первых, я был впечатлен его огромным знанием теории и практики. Он знает, как правильно подходить к каждому тренировочному процессу, не чужд и современным технологиям, то есть он знает, как правильно использовать технологии тренировок. Более того, Алексей — это настоящий лидер, который знает, как мотивировать своих подопечных. Он всегда рядом и готов помочь, даже в самых сложных ситуациях. Во время тренировок он объясняет все просто и понятно, что очень помогает мне в понимании того, что я делаю. Мне понравилось, что он дает мне свободу действий и дает мне возможность выбирать, как я хочу тренироваться. Это действительно очень важно для меня, поскольку я всегда хотел тренироваться с таким подходом. Кроме того, Алексей всегда реагирует быстро на мою обращенность. Он всегда говорит, как быть в таких или иных ситуациях и всегда оказывает помощь, если я что-то не понимаю. Отличный тренер, который всегда готов помочь! Очень рекомендую ему всем!

Попробовал тренироваться с Сергеем и реально понравилось. Он не просто показывает, как делать упражнения, а объясняет зачем нужна каждая деталь. Так что если боитесь травм или хотите быстро прогрессировать в силовых упражнениях, вам точно к нему.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.