Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как составить отзыв о пекаре › Ответ в теме: Как составить отзыв о пекаре
Марина Ефимова
Я 15 лет в этой сфере, поверьте, в чем-то правы Олег Козлов, но это не все. Техническое мастерство важное, но не главное. Я видел пекарей, которые умеют уловить оптимальное время для запекания, но хлеб, который они испекают, просто невкусен. Аромат может создавать иллюзию, но когда ты чипсышь по кусочку, все чаятельства отпадают. В чем-то я с Олегом согласен: качество теста и выпечки важно. Но это не все. Упомяну тему «Помогите с отзывом на ветеринара», в котором речь шла о том, как важно описывать конкретные плюсы и минусы. В отзыве о пекаре тоже важно конкретно описать, что тебя радовало или разочаровало. И в чем-то я согласен с Евгенией Баранова, что ассортимент и вежливый персонал тоже важны. Но это не все. Чтобы написать действительно полезный отзыв, тебе нужно рассказать о том, что тебя лично тронуло или разочаровало в пекарне. Например, ты мог заказать хлеб с изюмом, но вместо мягкого получил твердый. Или ты мог ожидать определенного аромата, но вместо него получил совсем другой. Тогда твой отзыв будет не только бессмысленной водой, но и действительно полезным для тех, кто будет его читать.