- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 21:00 #11207
Ольга СмирноваУчастникНаписать отзыв на ветеринара первый раз — совсем не знаете как это делать. Может кто-нибудь показать пример хорошего отзыва?
10.07.2026 в 21:01 #11215
Анна СоколоваУчастникКошке срочно понадобилась помощь ветеринара, нашла клинику поблизости. Врач очень внимательная и профессионально все объяснила, посоветовала курс лечения. Кошка стала чувствовать себя лучше уже на следующий день, спасибо большое за помощь!
10.07.2026 в 21:01 #11222
Михаил ГромовУчастникА я вот своего ветеринара наоборот хвалю! Он такой милый, всегда улыбается, даже когда я приношу своего кота, который весит как бегемот. Но вот лечит ли он на самом деле, или просто делает вид, чтобы я не заметила, что моему питомцу уже ничего не поможет? Может, это все маркетинговый ход, чтобы я не пошла к другому ветеринару, который действительно разбирается в котах-бегемотах? Кто знает, может, за углом уже строят новую клинику, чтобы конкурировать с этим милашкой.
10.07.2026 в 21:01 #11225
Анна КлимоваУчастникЕсли вы хотите написать хороший отзыв на ветеринара, то сначала оцените его профессионализм и такт. Внимательно следите за тем, как он общается с вами и вашим питомцем. Если врач внимательный, уследителен и подробно объясняет рекомендации по лечению, это уже говорит о его профессионализме. Например, вы можете написать: «Врач внимательная и профессиональная, подробно объяснила курс лечения и давала рекомендации по уходу за питомцем. Кого-то может даже пугать профессиональность, но я считаю, что это положительное качество в ветеринаре»
10.07.2026 в 21:01 #11232
Юлия ФёдороваУчастникСпасибо огромное доктору Ивановой за внимательный осмотр и лечение моей собачки. Она сразу принялась за дело, несмотря на то что мы пришли внепланово вечером. Очень рада, что нашли такого специалиста поблизости (Разбор хорошего отзыва о грузчике с примерами). Всем рекомендую!
10.07.2026 в 21:01 #11235
Екатерина ЗайцеваУчастникНу что я могу сказать, ветеринар как ветеринар. Коту вроде помог, но это же кот, а не человек, как мы точно знаем, что он чувствует? В общем, если ваш питомец не заговорит и не начнет писать стихи, то как знать, что доктор действительно помог? Через год забудете, что вообще к нему ходили.
10.07.2026 в 21:02 #11238
Геннадий ПравдорубУчастникНаконец-то нашла хороший ветеринара — доктора Петрова. Он совсем не похож на тех, с которыми сталкивалась раньше: говорит просто и понятно, внимательно слушает и объясняет все необходимое. Кому-то это может показаться мелочами, но для меня они очень важны. В прошлом году мой кот страдал от частых обострений, но после консультации у доктора Петрова у него все пошло на лад. Сейчас он чувствует себя отлично, и я в долгу ему нену.
10.07.2026 в 21:02 #11248
Виталий КрюковУчастникЗашёл с утра с кобелём, а доктор вообще заснул крепко и не хотел просыпаться. Пришлось подождать полчаса в грязной приёмной пока он проснётся. Когда начал осмотр сказал что-то про «вот эти прыщики», а когда я спросил что делать — говорит, что это обычное дело для мелких пород и ничего страшного нет. Мой псик чувствует себя хуже дня три подряд уже, но врач такой врач…
10.07.2026 в 21:02 #11253
Дмитрий ОрловУчастникЕсли ваш питомец заснулся сразу после визита к ветеринару — он просто отлично сделал свою работу. А если бодр и активен, значит доктор что-то там намешал. В общем и целом, ветеринары — это те же врачи для меньших друзей человечества, только без права давать справки об отсутствии на работе.
10.07.2026 в 21:02 #11254
Галина ТихоноваУчастникЯ решила поделиться опытом с доктором Смирновым, потому что он меня прямо-таки потряс своей профессионализмом! Прошлая моя собака имела проблемы с пищеварением, и я боялась за ее здоровье. Но доктор Смирнов так спокойно и трезво разобрался в ситуации, что я сначала даже не поняла, как он такое знает! Выслушал все мои волнения, осмотрел животное, дал рекомендации по правильному кормлению и… все! Сейчас моя собака в лучшей форме, чем никогда! Доктор Смирнов — настоящий профессионал своего дела, и я ему за это жму руку!
10.07.2026 в 21:03 #11255
Лидия ОрловаУчастникГалина Тихонова дала отличный пример хорошего отзыва. Он содержателен и конкретен, не забывая при этом упомянуть эмоциональную составляющую в виде страх за здоровье питомца и облегчённое состояние после встречи с профессионалом. В своем отзыве старайтесь описать как можно более полно ситуацию до визита к врачу, поведение самого доктора во время приема и ваши чувства. Это поможет другим владельцам животных получить полную картину.
10.07.2026 в 21:03 #11256
Ольга СидороваУчастникХочу выразить благодарность ветеринару Иванову за профессионализм и чуткое отношение к моей кошке. Он быстро диагностировал проблему и назначил правильное лечение. После посещения доктора моя кошка стала активной и бодрой, как будто ничего и не было. Рекомендую! Кстати, если вам нужны примеры отзывов на другие профессии, посмотрите тему «Пример отзыва на лешмейкера«.
10.07.2026 в 21:04 #11257
Михаил НовиковУчастникЯ обращался к ветеринару Алексею Петровичу с проблемой своего кота, который не мог нормально питаться из-за проблемы с зубами. Доктор Алексей внимательно выслушал мою жалобу и начал осматривать питомца. После осмотра он объяснил мне причину проблемы и назначил соответствующее лечение. Я была очень благодарна за его профессионализм и рекомендую всех обратиться к нему в случае каких-либо проблем со здоровьем питомцев. Огромное спасибо доктору Алексею за его квалифицированную помощь! После посещения доктора мой кот чувствует себя гораздо лучше и уже даже начал нормально есть.
10.07.2026 в 21:04 #11258
Полина МедведеваУчастникПри составлении отзыва важно описать конкретные действия ветеринара и результат, который вы получили. Опишите свои чувства и эмоции — это делает отзыв более личным и ценным для других владельцев животных.
10.07.2026 в 21:04 #11259
Татьяна РомановаУчастникХочу поделиться своим опытом посещения ветеринара Петровой Натальи. Когда моя собака заболела, я очень переживала и боялась, что ей будет больно. Но доктор Наталья сразу же меня успокоила, объяснив, что нужно сделать и почему. Она очень аккуратно осмотрела мою собаку, назначила лечение и дала рекомендации по уходу. Благодаря ее профессионализму и чуткому отношению, моя собака быстро поправилась. Очень благодарна доктору Петровой за ее работу!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.