Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как написать отзыв о плотнике › Ответ в теме: Как написать отзыв о плотнике
Алексей Петров
Да, написание отзыва о плотнике не так сложно, как может показаться. Это дело прямых и конкретных слов, где вы описываете конкретные работы, которые выполнил плотник, качество его работы и общую впечатляющую от работы. Например, вы можете написать так: «Я обратился к плотнику Ивану для замены старых подоконников в своей квартире. Работа была выполнена быстро и аккуратно, без каких-либо недочетов. Качество выполненных работ на высоте, все сделано профессионально и с использованием качественных материалов. Рекомендую плотника Ивана для выполнения любой работы по ремонту и изготовлению мебели. После опыта работы с Иваном я смогу рекомендовать его другим людям и считать его надежным специалистом в этой области. Разумеется, не все работы всегда могут быть выполнены идеально, но у Ивана все, по-моему, получилось отлично, как я ожидал от специалиста. Работа была сделана быстро, но без каких-либо срывов и задержек.