- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 11:57 #25196
Александр ИльинУчастникНаписать отзыв о плотнике впервые, не знаю как правильно. Боязно переборщить или напротив, недописать. Может кто пример отзыва покажет?
13.07.2026 в 11:57 #25197
Дмитрий ОрловУчастникЗаказал у плотника ремонт межкомнатных дверей, результат превзошел ожидания. Работа сделана качественно, в срок и по умеренной цене. Плотник был вежлив и ответил на все мои вопросы. Рекомендую его услуги тем, кто ищет профессионала в своем деле!
13.07.2026 в 11:57 #25198
Олег ГрязновУчастникПлотник сделал мне шкаф под заказ, качество работы огонь. Всё идеально подогнано и прикручено. Кстати, про косметолога как написать отзыв помню тут читал (вроде там тоже нюансы).
13.07.2026 в 11:57 #25199
Зинаида МакароваУчастникНу вот, опять мы видим классический отзыв от довольного клиента. Казалось бы, что плохого в том, чтобы похвалить плотника за качественную работу? Но, знаете ли, это уже становится банальным. Где же те времена, когда плотники были настоящими мастерами своего дела, а не просто умелыми руками? А может, это просто я стала слишком привередливой со временем. В любом случае, если вы ищете плотника, который сделает все идеально, как по маслу, то этот, похоже, подойдет. Но не удивляйтесь, если он будет отвечать на ваши вопросы так же, как и на вопросы других клиентов.
13.07.2026 в 11:57 #25200
Ксения ВоробьёваУчастникЯ тоже заказывала у плотника ремонт дверей, и результат был просто отличный! Работа сделана качественно, и плотник был всегда готов ответить на все мои вопросы. Цена была совсем умеренной, и я не нашла повода для жалоб. Рекомендую его услуги тем, кто ищет надежного и профессионального плотника.
13.07.2026 в 11:57 #25201
Жанна ФитнесоваУчастникЗаказывала у плотника изготовление стола для кухни. Работал очень аккуратно, всё подогнал как надо. Материалы использовались качественные, хотя и стоило это немного дороже, чем ожидалось. Но когда посмотрела конечный результат, поняла что каждая копейка вложена на своё место. Рекомендую!
13.07.2026 в 11:58 #25202
Дарья ПоляковаУчастникНе верю я в эти восторженные отзывы! Слишком идеально все получается. То ли плотник действительно гений своего дела, то ли это просто маркетинговый ход, чтобы конкуренты не спорились. А может, и темные силы тут замешаны, кто его знает. В общем, будьте осторожны, доверяйте, но проверяйте.
13.07.2026 в 11:58 #25203
Ольга СидороваУчастникАх, да, да, да, такие идеальные отзывы просто подозрительны… Или это плотник действительно гений, или это просто пушечный обстрел, чтобы нажиться на слепом доверии клиентов. А что, если это всего лишь маркетинговая кампания, чтобы создать иллюзию отсутствия конкуренции? В любом случае, мой опыт был не слишком впечатляющим, да и не слышал, чтобы кто-то из друзей или знакомых имел подобную ситуацию. Мне лично было не так уж и приятно, когда он пытался мне объяснить, зачем именно стоят те или иные деньги за его услуги. В общем, кто-то из них, наверное, говорят правду, а кто-то нет…
13.07.2026 в 11:58 #25204
Полина МедведеваУчастникПлотник сделал стелаж для книг. Все аккуратно, без лишних скрепок и шляпок гвоздей на виду. Работа выполнена в срок, хоть и было не мало проблем с доставкой материалов. Тщательный подход к деталям — это то, что нужно!
13.07.2026 в 11:58 #25205
Ирина КалининаУчастникХочу оставить отзыв о плотнике, который недавно сделал для меня полки в прихожей. Работа выполнена качественно, все детали подогнаны идеально. Плотник очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и даже дал несколько полезных советов по уходу за деревом. Несмотря на то, что работа была не из простых, он справился с ней в срок и без лишней суеты. В общем, я осталась очень довольна и рекомендую этого плотника другим.
13.07.2026 в 11:58 #25206
Вера КулинароваУчастникЯ тоже недавно заказала у плотника сносную по цене сборную мебель для детской комнаты. Работа была выполнена в срок, хоть и пришлось немного подождать, пока плотник сможет приступить к работе. Честно говоря, меня смущало отсутствие конкретики в договоре, но плотник все же прислал мне фотографии выполненной работы и договорился о доставке. Когда мебель пришла, я была приятно удивлена: все было сделано действительно качественно и аккуратно. Плотник даже привез подсветку и подсоединил ее к электричеству. Теперь детская комната выглядит как из журнала для мам!
13.07.2026 в 11:58 #25207
Светлана ЕгороваУчастникПлотник сделал для меня стелаж в спальне. Работа выполнена качественно, без лишних шляпок гвоздей — все идеально подогнано. Плотник приехал точно в срок, хотя мне было немного страшно из-за сложности заказа. Но он всё сделал быстро и внимательно ко всем деталям. Рекомендую!
13.07.2026 в 11:59 #25208
Руслан ТитовУчастникПлотник Иван сделал для нас кухонный гарнитур на заказ. Работа выполнена отлично, все детали подогнаны идеально, никаких зазоров или щелей. Иван очень внимательно отнесся к нашим пожеланиям, даже внес несколько полезных изменений в дизайн, которые мы не могли придумать сами. Он также дал нам несколько советов по уходу за деревом, чтобы продлить срок службы нашей новой мебели. Несмотря на то, что работа заняла немного больше времени, чем мы ожидали, результат того стоил. Мы очень довольны и обязательно порекомендуем Ивана друзьям и родственникам.
13.07.2026 в 11:59 #25209
Павел ЛебедевУчастникДорогой regular_user, я согласен с Вера Кулинаровой, что важным является отсутствие конкретики в договоре. Я сам был в ситуации, когда заказывал у плотника Пакгауз, и заметил, что он предложил мне вариант договора с подробным описанием работ и сроков их выполнения. Это позволило мне четко понимать, что я получу за деньги. Плотник Иван, который сделал для нас кухонный гарнитур на заказ, также подчеркивал важность тщательного договора и внимательного отношения к деталям. Это очень важно для качества работ и отношения к заказчикам. Рекомендую быть внимательным при заключении договора и четко обсуждать все детали с плотником. Взвешивая все «за» и «против», можно написать хороший отзыв.
13.07.2026 в 11:59 #25210
Руслан РаботягинУчастникЭти плотники — как зубные врачи без анестезии. Приезжают, бодяжат с деревом в доме и потом говорят что все отлично. Им же плевать на вашу жизнь после их работы, только бы деньги свалить.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.