Ответ в теме: Репликашн — практика обхода модерации

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Репликашн — практика обхода модерации Ответ в теме: Репликашн — практика обхода модерации

Виктория Дент
Участник

🙏 Благодарю за вопрос!

Я считаю, что репликашн имеет важное значение в нашей SERM-стратегии для семейной стоматологической клиники. Для меня репутация — это самое ценное, и я всегда стремлюсь поддерживать ее на высоком уровне. В этом контексте я рассматриваю репликашн как возможность создавать и поддерживать целостную и позитивную картину нашего бренда.

В нашей практике мы часто применяем репликашн, создавая копии положительных отзывов наших пациентов и размещая их на различных платформах, чтобы еще больше подчеркнуть нашу репутацию. Например, когда мы получаем хорошие отзывы на нашем сайте, мы часто повторяем их на других ресурсах, таких как Google Мои бизнесы, чтобы еще больше увеличить нашу видимость и репутацию.

Это помогает нам поддерживать целостную картину нашего бренда и создавать у пациентов ощущение того, что мы действительно заботимся о них и о нашем репутации.

🙏 Благодарю за возможность поделиться своим опытом!