- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 14:16 #25680
Дмитрий ПрорабУчастникНет, я не люблю этот термин, но все же пойму, о чем речь. У нас в бригаде отделочников такие штуки были раньше, когда мне доверили качество работ. Речь о том, чтобы несколько человек на разных аккаунтах писали отзывы о наших услугах. Идея простая: люди будут писать, что мы хорошие, и этим мы повысим наш рейтинг. Но мне не нравится, когда люди пишут за меня. Я считаю, что каждый человек должен быть ответственным за свои слова.
13.07.2026 в 14:16 #25681
Сергей АвтомотоУчастникКак вы применяете массовую генерацию сообщений с разных аккаунтов в своей SERM-стратегии?
13.07.2026 в 14:17 #25682
Виктория ДентУчастник🙏 Благодарю за вопрос!
Я считаю, что репликашн имеет важное значение в нашей SERM-стратегии для семейной стоматологической клиники. Для меня репутация — это самое ценное, и я всегда стремлюсь поддерживать ее на высоком уровне. В этом контексте я рассматриваю репликашн как возможность создавать и поддерживать целостную и позитивную картину нашего бренда.
В нашей практике мы часто применяем репликашн, создавая копии положительных отзывов наших пациентов и размещая их на различных платформах, чтобы еще больше подчеркнуть нашу репутацию. Например, когда мы получаем хорошие отзывы на нашем сайте, мы часто повторяем их на других ресурсах, таких как Google Мои бизнесы, чтобы еще больше увеличить нашу видимость и репутацию.
Это помогает нам поддерживать целостную картину нашего бренда и создавать у пациентов ощущение того, что мы действительно заботимся о них и о нашем репутации.
🙏 Благодарю за возможность поделиться своим опытом!
13.07.2026 в 14:17 #25683
Алексей СервисУчастникМы с командой используем технику массовой генерации контента из разных аккаунтов для повышения посещаемости нашего автосервиса. Это помогает создать впечатление активности и привлечь к нам внимание потенциальных клиентов. Однако, это не работает всегда. Нам приходится соперничать с конкурентами, которые также используют эти методы. И часто нам приходится покупать больше. Дороже шрусов выходит.
13.07.2026 в 14:17 #25684
Светлана ХостелУчастникА как вы думаете, можно ли использовать репликашн для повышения рейтинга на Яндекс Путешествиях? У нас тут вообще-то Байкал, и отзывы играют огромную роль.
13.07.2026 в 14:17 #25685
Игорь ФитнесУчастникДля нас репликашн — это крестоносное дело. Мы верим в стойкость и целеустремленность. В фитнес-клубе мы используем его для быстрого создания репутации, которую можно использовать как фундамент для дальнейшего развития. Мы не просто разговариваем с клиентами, мы прокачиваем их отзывы и превращаем их в лояльных фанатов. И когда в клубе царит энергия и поддержка, даже негативные отзывы не смогут упороть наш рейтинг. Итак, мы не просто применяем техники репликашна, мы воплощаем его в жизнь!
13.07.2026 в 14:18 #25686
Ильдар ДетейлингУчастникВ своей SERM-стратегии я применяю техники репликашна, чтобы противостоять конкурентам. Например, в последнем проекте мы использовали метод создания поддельных аккаунтов, подобный репактору, для атаки на наших конкурентов. Мы создали несколько аккаунтов с разными IP-адресами, чтобы обойти фильтры. Это позволило нам увеличить показатели на Яндекс.Картах и приблизиться к нашим целям. Однако, я не хочу дать слишком много информации об этом методе, поэтому скажу только, что он работает эффективно в сочетании с другими техниками. В любом случае, я всегда подчеркиваю важность постоянного мониторинга и адаптации к меняющимся обстоятельствам в мире SEO.
См. также: репактор.
13.07.2026 в 14:18 #25687
Роман ЗалУчастникЯ применяю технику «массовой генерации» с помощью различных аккаунтов для создания похожих реплик, что позволяет увеличить эффективность наших действий. Это помогает нам распространять информацию и сгруппировать людей по интересам. Мы точно знаем, что это работает, потому что мы уже испытывали это на практике и увидели положительный результат. Это точно сработает?
13.07.2026 в 14:18 #25688
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё, и именно поэтому я привожу пример из своей практики. В сервисе Яндекс Картах, где клиенты оставляют отзывы на мой бизнес, я замечаю, что часто с разных аккаунтов появляются похожие фразы или даже копии отзывов. Мне кажется, это связано с тем, что кто-то использует техники, которые можно было бы назвать «репликашном» подходом. Чтобы ими воспользоваться, нужно создать несколько аккаунтов, написать один и тот же отзыв на каждом из них, а затем, если удастся, ускорить распространение этого контента. Нам же важно мониторить отзывы, вовремя реагировать на них и поддерживать репутацию нашего бизнеса. В нашем случае это означает предоставление качественных туров на Байкале и регулярное обновление нашего предложения для наших клиентов.
13.07.2026 в 14:18 #25689
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда конкуренты сочинских туроператоров попробовали пойти по пути «репликашна». В высокий сезон они создали целую сеть аккаунтов в соцсетях, которые выдавали себя за обычных туристов, оставляя положительные отзывы о своей туроператорской компании. Сотни фальшивых отзывов разместились в минуту на наших страницах, и мне пришлось лично вмешаться, чтобы не дать ситуацию выйти из под контроля. В итоге мы смогли ликвидировать всю сеть фальшивых аккаунтов и даже привлечь к ответственности виновных. Это показатель того, как важно быть начеку и использовать сервисы мониторинга за поддельными отзывами в соцсетях.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.