Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва о плиточнике

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен пример нормального отзыва о плиточнике Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва о плиточнике

Алина Щукина
Участник

Я все-таки доволен работой плиточного мастера. Приехал он вовремя, на 2 дня раньше запланированного срока. Качество работы отличное, все плитки уложены аккуратно и ровно. Мастер даже добавил несколько деталей, которые я не просил, и это очень понравилось. Теперь моя ванная комната выглядит действительно как в журнале. Правда, он сам поднялся на крышу и поплеснул от воды, но это нормально, разве что поплеснул и мой ремонт, но это не проблема. Тот единственный недостаток — мастер гулял за мной во дворе и привлек к нам внимания наших соседей, так что теперь наши соседки каждую пятницу утром обсуждают это в кофе и поют песни, и я начинаю замечать, что чувствую себя в их обществе неуютно. Нельзя сказать, что это проблема плиточного мастера, скорее всего это у них просто охота, и это ни о чем не говорит. Но это проблема, и я с этим придется бороться. Всего за эту работу заплатил 30. Стоимость, на мой взгляд, была весьма адекватной.