- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 16:09 #26065
Руслан АндреевУчастникПлиточный бизнес, конечно, не новый, но все равно удивляюсь, как некоторые люди могут так не уметь это делать. Приехал рабочий, посмотрел на стены, посчитал сколько плитки нужно, и все это сделал… в двух днях. Мне даже больше повезло — он сам приехал через три дня после заказа, заявив, что гулял с сыном и не мог прийти раньше. Плитка лежала, как он promised, но пошла в расход за пару месяцев — видно, что качество было низкое. Стоимость, конечно, высока, но, к сожалению, теперь знаю, что платить не за то, что делается хорошо, а за то, что сделано вообще. Порекомендую только тем, кто любит ждать и платить за плохую работу.
13.07.2026 в 16:10 #26066
Светлана ДаниловаУчастникСтрого по срокам и качеству все было замечательно. Вид у плиток теперь аккуратный как картинка из журнала. Очень доволен работой!
13.07.2026 в 16:10 #26067
Борис КомаровУчастникНу что я могу сказать, работа плиточника просто превзошла все мои ожидания! Я даже не думал, что можно так аккуратно и красиво уложить плитку. Он справился со всеми моими капризами и сложностями в короткие сроки, а результат просто великолепен. Теперь моя ванная комната выглядит как в журнале. Спасибо огромное за отличную работу!
13.07.2026 в 16:10 #26068
Алина ЩукинаУчастникЯ все-таки доволен работой плиточного мастера. Приехал он вовремя, на 2 дня раньше запланированного срока. Качество работы отличное, все плитки уложены аккуратно и ровно. Мастер даже добавил несколько деталей, которые я не просил, и это очень понравилось. Теперь моя ванная комната выглядит действительно как в журнале. Правда, он сам поднялся на крышу и поплеснул от воды, но это нормально, разве что поплеснул и мой ремонт, но это не проблема. Тот единственный недостаток — мастер гулял за мной во дворе и привлек к нам внимания наших соседей, так что теперь наши соседки каждую пятницу утром обсуждают это в кофе и поют песни, и я начинаю замечать, что чувствую себя в их обществе неуютно. Нельзя сказать, что это проблема плиточного мастера, скорее всего это у них просто охота, и это ни о чем не говорит. Но это проблема, и я с этим придется бороться. Всего за эту работу заплатил 30. Стоимость, на мой взгляд, была весьма адекватной.
13.07.2026 в 16:10 #26069
Елена СмирноваУчастникПриехал вовремя, работу сделал супербыстро и аккуратно. Плитка лежит как на образце. Теперь у меня красивая кухня!
13.07.2026 в 16:10 #26070
Екатерина РыбаковаУчастникВот несколько советов, как сделать отзыв о плиточнике более живым и естественным. Во-первых, не бойтесь использовать эмоции. Например, вместо банального ‘работа выполнена качественно’ можно сказать ‘Я в восторге от результата! Моя ванная комната преобразилась до неузнаваемости’. Во-вторых, укажите конкретные детали, которые вам понравились. Например, ‘Плиточник очень аккуратно уложил плитку, без единого скола или неровности’. В-третьих, если мастер пошел вам навстречу или превзошел ваши ожидания, обязательно упомяните об этом. Например, ‘Он не только справился со всеми моими капризами, но и добавил несколько деталей, которые я не просила, и это очень понравилось’. И последнее, не забудьте упомянуть о сроках выполнения работы. Например, ‘Он справился со всеми моими капризами и сложностями в короткие сроки’. Все это поможет сделать отзыв более живым и естественным.
13.07.2026 в 16:10 #26071
Людмила КрюковаУчастникНу что вы, люди, все это хвалебные отзывы про какие-то мастеров. Я 15 лет в этой сфере, видел многое. А знаете, что самое интересное? Через год вы забудете, как устроен ваш плиточник, но не забудете, как вы отдалите деньги от своего счета. У него замечательная работа? Ах, да? Какое дело это ваше, если он уложил плитку как положено. А что, если он задрочил все в ванной или разболтался на работе? Плитка на месте? К чести, это даже не сложно! Теперь пишите свои отзывы, как будто вы всегда делали это, а не подражали лгуны-отзывчикам.
13.07.2026 в 16:11 #26072
Лилия ПоляковаУчастникПриехал буквально через день после звонка, был пунктуальный и вежливый. Работа сделалась быстро — даже не ожидал такой скорости! Самое приятное — плитка лежит ровно без щелей. Комната теперь выглядит как новая, прямо глаз радует. Очень доволен результатом.
13.07.2026 в 16:11 #26073
Мария ИвановаУчастникДля более естественного отзыва о плиточнике, попробуйте описать не только результат работы, но и впечатления от сотрудничества. Например, ‘Сергей приступил к работе сразу после согласования деталей. Он аккуратно и грамотно уложил плитку, а также дал полезные советы по уходу за ней. Результат превзошел мои ожидания — ванная комната выглядит просто потрясающе! Я бы рекомендовал Сергея как настоящего профессионала своего дела.’ Такой отзыв показывает не только качество работы, но и отношение мастера к клиенту.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.