Нужен пример нормального отзыва о плиточнике

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Андреев
    Участник

Плиточный бизнес, конечно, не новый, но все равно удивляюсь, как некоторые люди могут так не уметь это делать. Приехал рабочий, посмотрел на стены, посчитал сколько плитки нужно, и все это сделал… в двух днях. Мне даже больше повезло — он сам приехал через три дня после заказа, заявив, что гулял с сыном и не мог прийти раньше. Плитка лежала, как он promised, но пошла в расход за пару месяцев — видно, что качество было низкое. Стоимость, конечно, высока, но, к сожалению, теперь знаю, что платить не за то, что делается хорошо, а за то, что сделано вообще. Порекомендую только тем, кто любит ждать и платить за плохую работу.

Строго по срокам и качеству все было замечательно. Вид у плиток теперь аккуратный как картинка из журнала. Очень доволен работой!

Борис Комаров
    Участник

Ну что я могу сказать, работа плиточника просто превзошла все мои ожидания! Я даже не думал, что можно так аккуратно и красиво уложить плитку. Он справился со всеми моими капризами и сложностями в короткие сроки, а результат просто великолепен. Теперь моя ванная комната выглядит как в журнале. Спасибо огромное за отличную работу!

Алина Щукина
    Участник

Я все-таки доволен работой плиточного мастера. Приехал он вовремя, на 2 дня раньше запланированного срока. Качество работы отличное, все плитки уложены аккуратно и ровно. Мастер даже добавил несколько деталей, которые я не просил, и это очень понравилось. Теперь моя ванная комната выглядит действительно как в журнале. Правда, он сам поднялся на крышу и поплеснул от воды, но это нормально, разве что поплеснул и мой ремонт, но это не проблема. Тот единственный недостаток — мастер гулял за мной во дворе и привлек к нам внимания наших соседей, так что теперь наши соседки каждую пятницу утром обсуждают это в кофе и поют песни, и я начинаю замечать, что чувствую себя в их обществе неуютно. Нельзя сказать, что это проблема плиточного мастера, скорее всего это у них просто охота, и это ни о чем не говорит. Но это проблема, и я с этим придется бороться. Всего за эту работу заплатил 30. Стоимость, на мой взгляд, была весьма адекватной.

Елена Смирнова
    Участник

Приехал вовремя, работу сделал супербыстро и аккуратно. Плитка лежит как на образце. Теперь у меня красивая кухня!

Вот несколько советов, как сделать отзыв о плиточнике более живым и естественным. Во-первых, не бойтесь использовать эмоции. Например, вместо банального ‘работа выполнена качественно’ можно сказать ‘Я в восторге от результата! Моя ванная комната преобразилась до неузнаваемости’. Во-вторых, укажите конкретные детали, которые вам понравились. Например, ‘Плиточник очень аккуратно уложил плитку, без единого скола или неровности’. В-третьих, если мастер пошел вам навстречу или превзошел ваши ожидания, обязательно упомяните об этом. Например, ‘Он не только справился со всеми моими капризами, но и добавил несколько деталей, которые я не просила, и это очень понравилось’. И последнее, не забудьте упомянуть о сроках выполнения работы. Например, ‘Он справился со всеми моими капризами и сложностями в короткие сроки’. Все это поможет сделать отзыв более живым и естественным.

Ну что вы, люди, все это хвалебные отзывы про какие-то мастеров. Я 15 лет в этой сфере, видел многое. А знаете, что самое интересное? Через год вы забудете, как устроен ваш плиточник, но не забудете, как вы отдалите деньги от своего счета. У него замечательная работа? Ах, да? Какое дело это ваше, если он уложил плитку как положено. А что, если он задрочил все в ванной или разболтался на работе? Плитка на месте? К чести, это даже не сложно! Теперь пишите свои отзывы, как будто вы всегда делали это, а не подражали лгуны-отзывчикам.

Лилия Полякова
    Участник

Приехал буквально через день после звонка, был пунктуальный и вежливый. Работа сделалась быстро — даже не ожидал такой скорости! Самое приятное — плитка лежит ровно без щелей. Комната теперь выглядит как новая, прямо глаз радует. Очень доволен результатом.

Мария Иванова
    Участник

Для более естественного отзыва о плиточнике, попробуйте описать не только результат работы, но и впечатления от сотрудничества. Например, ‘Сергей приступил к работе сразу после согласования деталей. Он аккуратно и грамотно уложил плитку, а также дал полезные советы по уходу за ней. Результат превзошел мои ожидания — ванная комната выглядит просто потрясающе! Я бы рекомендовал Сергея как настоящего профессионала своего дела.’ Такой отзыв показывает не только качество работы, но и отношение мастера к клиенту.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.