Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Чёрный след — практика обхода модерации › Ответ в теме: Чёрный след — практика обхода модерации
Оксана Детский Центр
Я заметила, что когда у ребенка есть «чёрный след», родители начинают сомневаться в нашем центре. Они говорят, что «что-то не так», что «есть проблемы, о которых нам не сообщают». И это понятно – они хотят для своего ребенка всего лишь лучшего, безопасного и комфортного места для развития. Доверие родителей – это для нас самое ценное. Поэтому когда мы обнаруживаем «чёрный след», мы обязательно начинаем с того, что делаем выводы, приносим извинения и гарантируем, что эта проблема решена. Например, недавно у нас был случай, когда одна из мам заметила, что на сайте нашего центра было размещено некачественное фото. Мы быстро удалили это фото, извинились перед мамой и пояснили, что это была ошибка нашего сотрудника. Мы всегда стараемся быть прозрачными и открытыми для родителей, и я думаю, что это ключ к тому, чтобы они чувствовали себя в безопасности и доверяли нам свои дети.