Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как грамотно составить отзыв об отеле › Ответ в теме: Как грамотно составить отзыв об отеле
Михаил Суханов
Я всегда стараюсь начинать свой отзыв с описания номера, в котором проживал. Например, «Номер 304: уютный и чистый, с прекрасным видом на город. Мебель, хотя и немного устарела, но вполне комфортная. В номере было все, что необходимо для комфортного проживания: сейф, телевизор, мини-бар и все необходимые принадлежности. Сонное место удобное, а постельное белье чистое и свежее.
После описания номера я всегда говорю о персонале. «Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Весь персонал, от администратора до хостесс, всегда улыбается и готов помочь в любом вопросе. В некоторых случаях можно заметить, что они устали от своей роли, но это единственная негативная сторона. На завтраках я всегда пробовал различные блюда, и все они были очень вкусными и питательными.
На конец я всегда добавляю свои впечатления от проживания в отеле: «В целом, отель очень понравился. Чистота номеров, вежливость персонала и вкусные завтраки — все это вместе сделало наш отдых незабываемым. Я рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и уют в отеле.