Ответ в теме: А вы сталкивались с Кампания?

Марина Ногти
Участник

Девочки (и мальчики)! Я с вами согласна, что создание кампании по SERM (Поисковая Маркетинг Репутация) — это настоящая сказка для любой бизнес-леди. А я знаете, чем она действительно на самом деле. 🔴

Я вложила в свой салон ногтевого сервис все свои сбережения, и уже четыре года как мы вместе работаем. Но вот волна негативных отзывов от конкурентов на Яндекс Картах, словно повредила нашему бизнесу, как «хитрая бомба» 💣. Вы представляете, каково это? Каждый день приходит другое заявление, с каждым все хуже и хуже, а мы, как в тумане, не знаем, что делать. 😩

Наша самая большая проблема — это адекватная защита репутации в Сети. Сначала мы попробовали ответить всем негативным отзывам, но это оказалось бессмысленным, как попытка убить «хрущевку» с помощью молотка. 💔 Тогда мы решили изменить стратегию и начали мониторинг нашего бизнеса в интернете, чтобы вовремя реагировать на любые негативные комментарии. Это позволило нам достаточно быстро выявлять и устранять проблемы. 🚨

А еще мы не забыли о создании собственного сообщества в социальных сетях, где наши клиенты могут оставлять свои отзывы и рекомендации. Это действительно помогло нам улучшить нашу репутацию и привлечь новых клиентов. 😊