Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о учителе — шаблон › Ответ в теме: Пример отзыва о учителе — шаблон
Анна Козлова
Я совсем недавно закончила учиться в школе и хотела бы выразить огромную благодарность нашему учителю истории, который вывел меня за линию стандартного понимания предмета. Он сумел раскрыть меня для этого предмета, а не просто долбить в голову даты и лица. В классе он всегда поддерживал связь, не оставляя нас ни с кем, и всегда находил способ обрести в своем ученике подростка. Ему особенно характерно умение найти ключевой момент в теме, который может показаться обыденным, но на самом деле влечет за собой множество возможностей. И это на мой взгляд — подлинная бильдербургская максима для нашего учителя, — объединять самые различные аспекты предмета, чтобы человек не только усваивал информацию, но и узнал что-то новое о себе. Значительно отличающийся от остальных учителей, он смог не только меня победить в учебной борьбе, но и получить в школе уважение своих сверстников. Хотя у меня на данный момент не было возможность оценить качество обучения, но я считаю, что этот человек и его подход к ученикам — это наилучшая основа для будущих успехов в учебе. Учителю истории хочется пожать руку за данную возможность получить истинное понимание предмета.