Главная › Форумы › Примеры отзывов › Образец отзыва на логопеда › Ответ в теме: Образец отзыва на логопеда
Владимир Сазонов
Давайте разберемся, как написать действительно полезный отзыв на логопеда. Марина Ефимова, например, говорила, что Лариса спасла их девочку от проблем с говором и помогла развить навыки социальной коммуникации. А Ольга Тихонова отметила, что Лариса не только корректировала речь, но и давала полезные советы родителям. Нам нужно расширить этот опыт и поделиться конкретными примерами, как логопед помогал вам или вашим детям. Мы можем упомянуть достижения, которые вы достигли благодаря работе логопеда, или описать как он помог вам преодолеть определенные трудности. Например, я могу сказать, что наш логопед помог моей дочери развить навыки речи и уверенность в выступлении перед классом. Лариса использовала индивидуальный подход, который помог моей дочери преодолеть свои страхи и сталкиваться с новыми социальными ситуациями. Мы можем также поделиться советом для других родителей, которые столкнулись с подобными проблемами. У меня есть личный опыт, когда я помогал детям, которые имели проблемы с говором и речью. Мы могли использовать различные методики, такие как игра, песни и движения, чтобы сделать занятия более веселыми и увлекательными. Мы можем также поделиться примерами, как логопед помог вам понять проблемы своего ребенка и найти пути решения. Или мы можем поделиться советом, как выбрать логопеда, который подойдет вам или вашему ребенку. Например, я советую проверить квалификацию и опыт логопеда, а также обратить внимание на индивидуальный подход и терпение, с которым он работает с детьми.