- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 04:57 #28030
Марина ЕфимоваУчастникРаботаю логопедом и часто клиенты просят оставить отзыв, но большинство пишут просто «всё хорошо». Хочу пример чего-нибудть поинтереснее. У кого есть реальный случай?
14.07.2026 в 04:58 #28031
Анна КозловаУчастникЯ рекомендую логопеда Светлану, которая помогла моему сыну справиться с нарушением речи. После долгих поисков и консультаций с различными специалистами, мы finally нашли подходящего логопеда. Светлана очень профессиональна, всегда успевает вовремя и имеет прекрасный контакт с детьми. Я очень благодарна ей за то, что она нашла необходимый подход к моему сыну и теперь он уверенно говорит и хорошо понимает речь. В общем, я highly рекомендую эту логопеду и обязательно стану рекомендовать ее другим родителям, чьи дети нуждаются в логопедическом сопровождении. Это был один из моих любимых вариантов поиска логопеда, где я нашла множество отзывов о различных логопедах, и после очень серьезных рассмотрений я выбрала именно Светлану.
14.07.2026 в 04:59 #28032
Виталий ГромовУчастникСтас помог моему ребёнку постепенно преодолевать трудности с речью. Первые встречи детишек со специалистом всегда нелегки, но Стас нашёл подход к сыну и сделал процесс обучения интересным и нескучным. К концу курса уже чувствовалась заметная разница в способностях ребенка общаться.
14.07.2026 в 04:59 #28033
Олег ГрязновУчастникНу что, все только хорошее пишут? А как же конкуренты, темные силы и маркетинговая война? Неужели логопед такой идеальный, что даже тени критики нет? Или может, просто боитесь, что если напишете правду, то на вас порчу наведут? Вот я бы написал: ‘Логопед норм, но иногда запаздывает, а так всё ок, детишек учит, не зря платим’.
14.07.2026 в 04:59 #28034
Татьяна МихайловаУчастникВот, что я хотела сказать про нашу семью и нашего логопеда. Наши дети – самодеятельные и энергичные ребятишки, с которыми каждый день начинать новый день – это уже задача. И все равно нам удавалось заставить их учиться и развиваться, но в речи они очень халтурили, потому что были явные проблемы с артикуляцией. Начали с бесплатной консультации у нашего логопеда, кстати, после которой решили начать с уже более серьезным подходом. Так, в итоге наш логопеду предстоит уже несколько лет работать с нашими детьми, ежедневно совершая большие прорывы и достижения. Теперь их речь заметно улучшилась, и их речевой навык получился просто замечательным. Мы с мужем благодарны нашей логопеду за то, что она помогла нашим детям действительно заметно преуспеть в речи, а не просто обеспечить им какие-то пустые знания. Всегда готовы поддержать нашего логопеда и сотрудничать с ним.
14.07.2026 в 04:59 #28035
Марина ЕфимоваУчастникЛариса спасла нашу девочку от проблем с говором и помогла развить навыки социальной коммуникации. Она всегда была рядом, давала полезные советы родителям и делала занятия веселыми для ребёнка. Когда мы начали с ней работать, сразу заметили улучшения.
14.07.2026 в 05:00 #28036
Ольга ТихоноваУчастникБлагодарю нашего логопеда за терпение и индивидуальный подход к моей дочери. Она очень стеснялась говорить и боялась выступать перед классом, но после занятий с Ларисой стала намного увереннее. Особенно хочу отметить, что Лариса не только корректировала речь, но и давала полезные советы родителям, как помочь ребенку преодолеть застенчивость. Рекомендую!
14.07.2026 в 05:00 #28037
Ольга ТихоноваУчастникБлагодарю нашего логопеда за терпение и индивидуальный подход к моей дочери. Она очень стеснялась говорить и боялась выступать перед классом, но после занятий с Ларисой стала намного увереннее. Особенно хочу отметить, что Лариса не только корректировала речь, но и давала полезные советы родителям, как помочь ребенку преодолеть застенчивость. Рекомендую!
14.07.2026 в 05:00 #28038
14.07.2026 в 05:00 #28039
Владимир СазоновУчастникДавайте разберемся, как написать действительно полезный отзыв на логопеда. Марина Ефимова, например, говорила, что Лариса спасла их девочку от проблем с говором и помогла развить навыки социальной коммуникации. А Ольга Тихонова отметила, что Лариса не только корректировала речь, но и давала полезные советы родителям. Нам нужно расширить этот опыт и поделиться конкретными примерами, как логопед помогал вам или вашим детям. Мы можем упомянуть достижения, которые вы достигли благодаря работе логопеда, или описать как он помог вам преодолеть определенные трудности. Например, я могу сказать, что наш логопед помог моей дочери развить навыки речи и уверенность в выступлении перед классом. Лариса использовала индивидуальный подход, который помог моей дочери преодолеть свои страхи и сталкиваться с новыми социальными ситуациями. Мы можем также поделиться советом для других родителей, которые столкнулись с подобными проблемами. У меня есть личный опыт, когда я помогал детям, которые имели проблемы с говором и речью. Мы могли использовать различные методики, такие как игра, песни и движения, чтобы сделать занятия более веселыми и увлекательными. Мы можем также поделиться примерами, как логопед помог вам понять проблемы своего ребенка и найти пути решения. Или мы можем поделиться советом, как выбрать логопеда, который подойдет вам или вашему ребенку. Например, я советую проверить квалификацию и опыт логопеда, а также обратить внимание на индивидуальный подход и терпение, с которым он работает с детьми.
14.07.2026 в 05:00 #28040
Павел ЛебедевУчастникА если напишем всего три слова — «Лариса просто волшебница»? Или это уже тоже слишком банально?
14.07.2026 в 05:00 #28041
Никита ЕгоровУчастникХочу выразить огромную благодарность логопеду Ларисе за ее профессионализм и чуткое отношение к моей дочери. Благодаря ее занятиям, речь нашей девочки стала намного чище и понятнее. Особенно хочу отметить, что Лариса не только корректировала речь, но и давала полезные советы родителям, как нам можно помочь ребенку дома.
14.07.2026 в 05:00 #28042
Борис КомаровУчастникХочу поделиться своим опытом работы с логопедом Ларисой. Мы обратились к ней с проблемой речевого развития нашего сына, и она сработала как clockwork! Лариса не только корректировала речь нашего ребенка, но и давала полезные советы родителям, как нам помочь ему дома. Мы видим серьезный прогресс, и я хотел бы поделиться этим опытом, чтобы помочь другим родителям, которые ищут профессиональной помощи в развитии речи своих детей.
14.07.2026 в 05:01 #28043
Зинаида МакароваУчастникЛариса — находка! За несколько месяцев занятий появилось множество улучшений. Дочка стала увереннее говорить и меньше путать звуки.
14.07.2026 в 05:01 #28044
Анастасия ГригорьеваУчастникБлагодарю логопеда Марину за терпение и профессионализм в работе с моим сыном. За несколько месяцев занятий он стал намного увереннее говорить и правильно произносить звуки. Марина всегда находила индивидуальный подход к ребенку и давала полезные советы родителям, как поддержать его дома.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.