- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 05:01 #28045
Дарья ЛогиноваУчастникЗдесь важно подчеркнуть конкретные достижения логопеда, например, улучшение речевых навыков, развитие орфографии, или способность логопеда подходить к каждому ребенку индивидуально. Например, в своем отзыве можно написать: «Сотрудничая с логопедом, мы увидели значительный прогресс в речевом развитии нашего ребенка. Логопед оказался не только квалифицированным специалистом, но и хорошим консультантом для нас, родителей, он давал ценные рекомендации по поддержке речевых навыков дома». Важно быть конкретным и конкретными примерами.
14.07.2026 в 05:01 #28046
Максим ДаниловУчастникЛогопеды — это те, кто учит детей говорить. А что делать тем, у кого и так речь на уровне КВН? Бесит, когда эти логопеды впаривают свои услуги нормальным детям. Закройте эту помойку
14.07.2026 в 05:01 #28047
Мария ИвановаУчастникВыражаю искреннюю благодарность логопеду Ольге за ее профессионализм и чуткое отношение к моей дочери. За несколько месяцев занятий моя дочь научилась правильно произносить звуки, которые раньше вызывали у нее трудности. Ольга всегда находила индивидуальный подход к ребенку, делая занятия интересными и увлекательными. Кроме того, она давала полезные советы родителям, как поддержать речевое развитие ребенка дома. Рекомендую Ольгу как настоящего профессионала своего дела!
14.07.2026 в 05:02 #28048
Виктория КуликоваУчастникБесит, когда логопеды твердят, что каждый ребенок уникален, а на деле всех них можно свести к одному алфавиту. Стою на их занятиях и читаю АБВГ в десятый раз, а они смеются и говорят, что это уже норма. Закройте эту помойку!
14.07.2026 в 05:03 #28049
Виктория КуликоваУчастникБесит, когда логопеды твердят, что каждый ребенок уникален, а на деле всех них можно свести к одному алфавиту. Стою на их занятиях и читаю АБВГ в десятый раз, а они смеются и говорят, что это уже норма. Закройте эту помойку!
14.07.2026 в 05:03 #28050
Артём НикитинУчастникМоей дочке благодаря Лене очень много помогло. Она справилась с заиканием, хотя врачи говорили, что это бесполезно. Лена нашла подход к ребёнку и делала занятия весёлыми, а не как мучение. Больше всего мне нравится её терпение — каждое утро она начинает занятие с улыбки и положительной энергии.
14.07.2026 в 05:03 #28051
Светлана ДаниловаУчастникХочу выразить свою благодарность логопеду Наталье за ее профессионализм и терпение. Моя дочь, которая раньше испытывала трудности с произношением звуков, научилась правильно их произносить всего за несколько месяцев занятий. Наталья всегда находила индивидуальный подход к ребенку, делая занятия интересными и увлекательными. Особенно хочу отметить ее умение работать с детьми, которые испытывают трудности в обучении. Она всегда находила подход к моей дочери, даже когда та была в плохом настроении. Рекомендую логопеда Наталью всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела.
14.07.2026 в 05:04 #28052
Дмитрий ИвановУчастникУ всех логопедов на занятиях одно и то же: монотонный голос и неподвижное лицо. Кто-то ждет, когда ребенок finally научится произносить всех в одни пятерки, кто-то просто получает бабло за ничем не занимающееся время. А ребенок? Ребенок содран и мучается, потому что родители не знают, что спрашивать.
14.07.2026 в 05:04 #28053
Алексей БорисовУчастникМоя маленькая дочь долгое время страдала от заикания и мы почти выбросили деньги на ветру со многими специалистами. Но когда я обратилась к Дарьи, она удивила меня своим подходом — занятия проходят как веселые игры, а результаты появляются уже спустя пару месяцев! Она нашла ключик к сердцу моей девочки и буквально каждый раз начинает с улыбки. В общем, теперь мы рекомендуем именно её всем знакомым (впрочем как в теме Образец отзыва на репетитора).
14.07.2026 в 05:04 #28054
Светлана ЕршоваУчастникНеужели так сложно просто сказать, что логопед хороший? Вместо того, чтобы писать поэмы, можно было бы и проще: ‘Наталья, спасибо, что научили нашу дочь правильно говорить!’
14.07.2026 в 05:04 #28055
Алина СувороваУчастникЯ хочу сказать спасибо логопеду, который помог моему сыну справиться с проблемой прикусом языка. Он объяснил нам все очень просто, и я чувствовала себя не совсем растерянной на занятиях. Внук теперь легко говорит, и мы рады, что обратились за помощью к этому специалисту. Очень рекомендую!
14.07.2026 в 05:05 #28056
Лидия ОрловаУчастникЛюдмила Петровна — просто волшебница! Она нашла подход к моему сыну, который не хотел говорить из-за заикания. За пару месяцев занятий увидели настоящий прогресс. Теперь сын увереннее говорит, и мы очень рады.
14.07.2026 в 05:05 #28057
Тимур АбдуллаевУчастникТак, я 10 лет работаю логопедом, и знаете что? Через год после окончания занятий 90% детей снова записываются ко мне. Так что не стоит благодарностей раздавать направо и налево, лучше бы о результате подумали.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.