- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 07:00 #23940
Галина ТихоноваУчастникНаписать первый отзыв на репетитора — это что-то новенькое для меня. Не знаю как правильно сделать, чтобы не перегнуть и описать все по делу. Кто писал такие отзывы, дайте подсказку?
13.07.2026 в 07:01 #23941
Марина СоловьёваУчастникНаталья очень доходчиво объясняет математику, даже сложные темы. На уроках всегда интересно и не скучно благодаря её наглядным примерам. Ребёнок стал лучше понимать материал после нескольких занятий.
13.07.2026 в 07:01 #23942
Людмила КиселёваУчастникВыбрал бы репетитора по математике снова, если бы понадобилось. Благодаря его умению объяснять сложные темы, я наконец-то начал понимать материал и даже получать удовольствие от обучения.
13.07.2026 в 07:01 #23943
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ пишу этот отзыв, чтобы поделиться опытом работы с репетитором по математике. У меня была проблема с пониманием определенных тем, и после занятий с репетитором у меня появилось уверенность в своих силах. Он объясняет сложные вещи просто и доступно, что сделало учебный процесс очень интересным и эффективным. В результате после занятий я смог с пользой воспользоваться полученными знаниями и даже лучше понять уже изученные темы.
13.07.2026 в 07:01 #23944
Екатерина ПоповаУчастникКлассная репетиторша нашлась по английскому. Понимаю тексты лучше, устная речь стала более грамотной и уверенной после занятий с ней.
13.07.2026 в 07:01 #23945
Глеб СорокинУчастникНу что, опять все только хорошее? Никто не хочет рассказать, как репетитор заставлял зубрить ночами, а на занятиях спал сам? Или как после его объяснений стало еще запутаннее, чем было? Давайте разнообразим эти хвалебные оды, а то скучно читать.
13.07.2026 в 07:03 #23946
Ростислав ЗлобинУчастникСледует описать конкретные примеры улучшений от занятий. Какие темы стали лучше пониматься благодаря репетитору? Были ли проблемы, которые он помог решил?
13.07.2026 в 07:03 #23947
Владислав ЕфимовУчастникНу что, опять все только хорошее? Никто не хочет рассказать, как репетитор не смог объяснить даже элементарные вещи, а потом еще и деньги требовал? Или как после занятий стало только хуже, чем было? Давайте разнообразим эти хвалебные оды, а то скучно читать.
13.07.2026 в 07:06 #23948
Светлана ДаниловаУчастникОксана отлично объясняет сложные вещи доступным языком и учит видеть связи между темами. Когда пошли на купленный курс, стало понятнее что-то новое каждый день (Рептворик: методы работы в SERM). Очень советую.
13.07.2026 в 07:07 #23949
Вера КулинароваУчастникДмитрий отлично помог мне разобраться с математикой. Особенно здорово объясняет геометрию, которая раньше казалась сложной как космическая физика.
13.07.2026 в 07:07 #23950
Юлия СоколоваУчастникЯ очень благодарна своему репетитору по английскому языку, Ольге Петровне. Она не только отлично объясняет грамматику и лексику, но и уделяет внимание развитию навыков разговорной речи. После занятий с ней я стала намного увереннее общаться на английском. Особенно хочу отметить, что Ольга Петровна всегда готова уделить дополнительное время, если я что-то не поняла. Это очень ценно, когда речь идет о сложном материале, как в курсе «Рептворик: методы работы в SERM«, который я изучаю.
13.07.2026 в 07:07 #23951
Михаил ЕршовУчастникЯ настоятельно рекомендую моему репетитору по истории Александру Сергееву. Он сумел понятным языком объяснить сложные исторические темы, а также помог мне разобраться с алгоритмом написания учебника. После занятий с ним у меня появилась уверенность в своем понимании предмета и появились новые интересные идеи для написания произведений. Александр Сергеев — отличный репетитор, который всегда готов помочь и дать совет.
13.07.2026 в 07:07 #23952
Павел ЩукинУчастникСпасибо огромное Анне Ивановне! Она помогла мне разобраться с химией и подготовиться к экзаменам. Особенно понравилось, как она объясняет сложные формулы и реакции на доступном языке.
13.07.2026 в 07:07 #23953
Руслан АндреевУчастникБольшое спасибо моему репетитору по математике, Дмитрию Ивановичу! Он нашел индивидуальный подход к моей дочери, объясняет сложные темы понятно и терпеливо работает с ней над ошибками. После занятий с ним дочь стала лучше понимать материал и увереннее решать задачи. Рекомендую!
13.07.2026 в 07:07 #23954
Нина ВасильеваУчастникЕсли вы хотите написать хороший отзыв на репетитора, то лучший совет — рассказать о своих личных опытах с репетитором, в каких именно областях он вам помог и какую именно поддержку он оказал. Например, вы могли сказать: «Репетитор Дмитрий Иванович отлично сумел объяснить сложные математические задачи, помог мне освоить теорему Пифагора и расширить мой кругозор в области геометрии». Это поможет другим студентам понять, чем репетитор отличается и какие результаты он может дать.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.