Ответ в теме: Мёртвая круговая motion: методы работы в SERM

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Мёртвая круговая motion: методы работы в SERM Ответ в теме: Мёртвая круговая motion: методы работы в SERM

Аружан Бьюти
Участник

Хорошая тема для обсуждения! В моей студии красоты мы тоже столкнулись с проблемой «Мёртвая круговая motion». Чтобы решить эту проблему, я начал изучать аналогичные методы, используемые другими бизнесменами в Казахстане.

Мне пришлось обратить внимание на репликашн, где можно увидеть, как другие компании пытаются обойти фильтры, используя массовую генерацию реплик. Это перекликается с нашим случаем, потому что оба метода направлены на повышение видимости и рейтинга на 2ГИС и Яндекс.

Мы решили изменить нашу стратегию и сосредоточиться на качественном контенте, который будет интересен нашим потенциальным клиентам. Мы начали работать над улучшением наших онлайн-каналов, создавая полезные и информативные статьи о красоте и уходе за собой.

Этот подход позволил нам не только улучшить наш рейтинг, но и построить более тесные отношения с нашими клиентами. Мы перестали focus на «Мёртвая круговая motion» и начала приоритезировать качество и взаимопонимание с нашими потенциальными клиентами.

Этот опыт помог мне понять важность контекстного и качественного контента в продвижении бизнеса в Казахстане.