Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Репрофессор на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Репрофессор на Яндекс Картах — реальный кейс
Марина Ногти
Девочки (и мальчики)! Я совсем недавно столкнулась с подобным сценарием, хотя и не с бывшим преподавателем, а с человеком, который оказался не тем, за кого себя выдает в интернете.
У меня есть свой салон ногтевого сервиса, и я всегда вкладываю в бизнес все свои сбережения, надеясь, что он приносит мне хорошие дивиденды. Но, как известно, жизнь не зима, и я не застрахован от всяческих напастей! Мне довелось столкнуться с тем, что, по словам некоторых «бывших» клиентов, я не тот сервис, который я считаю собой. Звучит это как дезинформация? И да, и нет!
В итоге я поняла, что на Яндекс Картах появилась волна негативных отзывов от «бывших» клиентов, которые намеренно создали сложную картину о моем сервисе. И, да, это была настоящая война за репутацию! Однако, я не ушла в тень, и вместе с моим командой, мы начали работу по исправлению ситуации.
Таким образом, я совсем недавно столкнулась с тем, что некоторые «специалисты» по управлению репутацией могут применять не совсем честные методы для того, чтобы сломать репутацию конкурента. Это действительно так!