Репрофессор на Яндекс Картах — реальный кейс

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Да, мне доводилось сталкиваться с подобным случаем. Однажды, родители моего сына рассказали, что их ребенка пригласили на занятия к бывшему преподавателю, который лишился аккредитации. К счастью, они вовремя узнали об этом и отказались от таких занятий. Для наших деток важно, чтобы они учились у квалифицированных преподавателей, поэтому всегда стоит проверять аккредитацию школы и преподавателей.

Заранее спасибо.

Ринат Доставка
    Участник

Да, сталкивался. Один преподаватель потерял аккредитацию, но продолжал преподавать в неаккредитованной школе. Родители учеников стали писать негативные отзывы, и мы помогли восстановить репутацию школы.

Кирилл Барбер
    Участник

что это за репрофессор? не наш разговор про него, но ты его упоминаешь, позвольте поинтересовавшись — а это кто такой и зачем он нужен?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики)! Я совсем недавно столкнулась с подобным сценарием, хотя и не с бывшим преподавателем, а с человеком, который оказался не тем, за кого себя выдает в интернете.

У меня есть свой салон ногтевого сервиса, и я всегда вкладываю в бизнес все свои сбережения, надеясь, что он приносит мне хорошие дивиденды. Но, как известно, жизнь не зима, и я не застрахован от всяческих напастей! Мне довелось столкнуться с тем, что, по словам некоторых «бывших» клиентов, я не тот сервис, который я считаю собой. Звучит это как дезинформация? И да, и нет!

В итоге я поняла, что на Яндекс Картах появилась волна негативных отзывов от «бывших» клиентов, которые намеренно создали сложную картину о моем сервисе. И, да, это была настоящая война за репутацию! Однако, я не ушла в тень, и вместе с моим командой, мы начали работу по исправлению ситуации.

Таким образом, я совсем недавно столкнулась с тем, что некоторые «специалисты» по управлению репутацией могут применять не совсем честные методы для того, чтобы сломать репутацию конкурента. Это действительно так!

Репрофессоры часто сталкиваются с ситуациями, когда бывшие сотрудники или преподаватели, лишившиеся аккредитации, продолжают работать в нелегальных или неаккредитованных организациях. Это может навредить репутации как самого репрофессора, так и его клиента. В таких случаях репрофессоры могут использовать методы, подобные Дампкар, чтобы устранить негативную информацию или хотя бы минимизировать ее влияние.

Роман Зал
    Участник

Мы с вами уже обсуждали тему репрофессора, но я все равно уточню: вы считаете, что репрофессор может быть частью моей команды по поисковому маркетингу, чтобы справиться с негативом в интернете после ремонта и перезапуска тренажерного зала? Это точно сработает? Я уже деньги терял на предыдущие попытки поднять рейтинг.

См. также: репакет.

Дмитрий Прораб
    Участник

Да, был случай, когда мужик, раньше преподавал в универе, потом лишился аккредитации. Теперь ведёт курсы в своём гараже. Говорит, что так свободнее, но я бы не доверял такому образованию.

Дарья Хендмейд
    Участник

Мне доводилось сталкиваться с подобным случаем. Один из моих преподавателей, который был очень уважаемым и компетентным в своей области, лишился аккредитации из-за некоторых обстоятельств. Он не сдался и продолжил преподавать в неаккредитованной школе, но это, безусловно, повлияло на его репутацию и количество учеников.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.