Ответ в теме: Почему всех блокируют на Авито

Главная Форумы Обсуждение площадок Авито Почему всех блокируют на Авито Ответ в теме: Почему всех блокируют на Авито

Оксана Домова
Участник

МНОГОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ НЕПОНИМЫМ, но есть то, что ОЧЕВИДНО, и именно эту тему я сегодня хочу поднять. Сегодня я хочу поднять тему, которая наверное, актуальна для всех, кто когда-то пытался построить бизнес на Авито. Давайте разберемся, почему такое большое количество людей сталкиваются с блокировками на этой площадке.

Во-первых, многие из моих знакомых и клиентов просто не следовали правилам платформы, не читали и не изучали условия использования сервиса. Следовательно, они допускали ошибки, которые привели к блокировке. К примеру, копипаста чужих карточек и игнорирование лимитов на дубли.

Во-вторых, многие люди не понимают алгоритма Авито, и как он работает. Платформа умеет обнаруживать любые манипуляции и накрутки, и это напрямую влияет на блокировку. Сервис Авито предпринимает попытки штрафовать продавцов за такие действия.

В-третьих, еще одной причиной блокировок является неумелое пользование технологиями, разработанными для автом