Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Что скрывается за термином «Фейкростинг»? › Ответ в теме: Что скрывается за термином «Фейкростинг»?
Евгений Байкал
Давайте разберемся с фейкростингом. В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому важно распознавать поддельные аккаунты и предотвращать фейкростинг.
В моей практике я видел, как фейкростинг может привести к псевдорецензиям и фальшивым отзывам. Поэтому важно вовремя выявлять поддельные аккаунты и блокировать их.
Чтобы распознать фейкростинг, я использую следующие методы. Во-первых, я внимательно изучаю содержание отзывов и проверяю, не является ли оно слишком идеальным или нарочито негативным. Затем я проверяю историю взаимодействия с пользователем, чтобы определить, не является ли он новым участником или нет.
В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому я также использую алгоритмы машинного обучения для выявления поддельных аккаунтов. Эти алгоритмы могут выявить закономерности в поведении поддельных аккаунтов и предотвратить фейкростинг.
Например, Сейлпак также использует аналогичные методы для борьбы с поддельными аккаунтами, что является важным аспектом любого бизнеса, где репутация имеет решающее значение.