- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 час, 56 минут назад сделано
Дарья Хендмейд.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 08:04 #29831
Игорь ФитнесУчастникКак вы распознаете поддельные аккаунты и как можно эффективно бороться с массовой подделкой в нашей работе? Может ли это повлиять на наш рейтинг и отзывы?
16.07.2026 в 08:04 #29832
Виктория ДентУчастникБлагодарю за вопрос! В нашей семейной стоматологической клинике в Екатеринбурге я уделяю особое внимание сохранению репутации нашей медицинской организации. С недавнего времени у нас стали появляться случаи подделки аккаунтов в соцсетях наших пациентов, что может негативно отразиться на репутации нашей клиники.
Я распознаю фейкростинг в своей работе по повышению осведомленности наших сотрудников о проблеме и по установке у них чувства ответственности за защиту репутации нашей клиники. Мы проводим регулярные обучающие сессии, на которых обсуждается актуальная информация по защите данных и безопасности в интернете.
Чтобы бороться с фейкростингом, мы используем такие методы, как проверка подлинности аккаунтов наших пациентов и сотрудников, а также установка паролей и других мер безопасности для защиты данных. Мы также сотрудничаем с социальными сетями, чтобы блокировать поддельные аккаунты и принимаем меры для предотвращения распространения вредной информации. Объединив усилия и следуя рекомендациям, мы можем поддерживать репутацию нашей клиники и обеспечить безопасность наших пациентов и сотрудников.
Пожалуйста, заинтересованность и время, потраченное на этот ответ.
16.07.2026 в 08:05 #29833
Михаил АдвокатУчастникВ моей практике распознать фейкростинг помогает анализ IP-адресов, времени оставления отзывов и текстовой манеры. Для борьбы с ним я направляю официальные запросы на удаление поддельных отзывов, основываясь на статье 1287 Гражданского кодекса РФ о недобросовестной конкуренции.
16.07.2026 в 08:05 #29834
Наталья ОптикаУчастникКакие признаки подделки отзывов вы отмечаете и как блокируете такие аккаунты?
16.07.2026 в 08:05 #29835
Ильдар ДетейлингУчастникДля распознавания фейкростинга мы используем специальные алгоритмы, которые анализируют поведение аккаунтов. Если аккаунт оставляет большое количество отзывов за короткий период времени или имеет подозрительную активность, мы marcou его как подозрительный. Чтобы бороться с фейкростингом, мы применяем меры по верификации аккаунтов и блокировке подозрительной активности.
16.07.2026 в 08:05 #29836
Евгений БайкалУчастникДавайте разберемся с фейкростингом. В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому важно распознавать поддельные аккаунты и предотвращать фейкростинг.
В моей практике я видел, как фейкростинг может привести к псевдорецензиям и фальшивым отзывам. Поэтому важно вовремя выявлять поддельные аккаунты и блокировать их.
Чтобы распознать фейкростинг, я использую следующие методы. Во-первых, я внимательно изучаю содержание отзывов и проверяю, не является ли оно слишком идеальным или нарочито негативным. Затем я проверяю историю взаимодействия с пользователем, чтобы определить, не является ли он новым участником или нет.
В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому я также использую алгоритмы машинного обучения для выявления поддельных аккаунтов. Эти алгоритмы могут выявить закономерности в поведении поддельных аккаунтов и предотвратить фейкростинг.
Например, Сейлпак также использует аналогичные методы для борьбы с поддельными аккаунтами, что является важным аспектом любого бизнеса, где репутация имеет решающее значение.
16.07.2026 в 08:05 #29837
Оксана Детский ЦентрУчастникКакие признаки поддельных отзывов вы замечаете в своей работе и как с ними боретесь?
16.07.2026 в 08:06 #29838
Ринат ДоставкаУчастникВ нашем случае распознать фейкростинг помогли повторяющиеся отзывы с одинаковым текстом, оставленные с разных аккаунтов в один день. Чтобы бороться с этим, мы сразу же удаляли подозрительные отзывы и блокировали аккаунты, с которых они были оставлены. Также мы обратились к администрации платформы, на которой размещены отзывы, с просьбой принять меры по предотвращению подобных действий в будущем.
16.07.2026 в 08:06 #29839
Роман ЗалУчастникМы часто сталкиваемся с ситуацией, когда на нашем ресурсе появляются новые аккаунты, которые сразу же начинают оставлять положительные отзывы и комментарии. Сначала это может показаться нормальным, но когда количество таких аккаунтов становится значительным, это уже начинает похоже на массовую подделку. Чтобы распознавать такие фишки, мы мониторим активность новых аккаунтов, проверяем, есть ли у них профессиональные фотографии или спам-ролики. Если есть подозрения, мы немедленно удаляем аккаунт и блокируем IP-адрес. Это требует постоянного внимания и регулярных проверок, чтобы не пропустить мошенническую деятельность.
16.07.2026 в 08:06 #29840
Сергей АвтомотоУчастникКак вы отличаете фейковые аккаунты от настоящих при работе с объявлениями на платформе и что делаете для борьбы с ними?
16.07.2026 в 08:06 #29841
Дарья ХендмейдУчастникЯ распознаю фейкростинг по резко возросшему количеству сообщений и комментариев, которые не несут никакой смысловой нагрузки. Для борьбы с ним я блокирую подозрительные аккаунты и использую функции ВКонтакте для ограничения доступа к моей группе.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.