Ответ в теме: Помогите составить отзыв для стилиста

Главная Форумы Примеры отзывов Помогите составить отзыв для стилиста Ответ в теме: Помогите составить отзыв для стилиста

Дарья Логинова
Участник

Дорогие друзья, я понимаю, что написать отзыв для стилиста может оказаться не так просто, как кажется. Моя рекомендация — начните с конкретного случая, который стал для вас переломным. Например, вы можете сказать, что после встречи со стилистом вы почувствовали себя более уверенно и комфортно в своей одежде. Рассказывайте про конкретные услуги, которые получили, и как они помогли вам. Например, «Катя помогла мне разобраться в моем гардеробе, выявила мои ошибки в выборе одежды и подобрала стиль, который идеально подходит мне». И не забывайте о том, чтобы выразить благодарность и рекомендации — это всегда приятно услышать. Например, «Я благодарю Катю за ее профессионализм и рекомендую всем, кто хочет обновить свой гардероб или просто освежить восприятие моды». И, наконец, не забывайте о личном подходе — у каждого стилиста свой особый штрих, который можно выделить в отзыве.