- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Дмитрий Соловьёв.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 12:16 #30886
Надежда ФроловаУчастникНаписать отзыв для стилиста впервые и не знаю, с чего начать. Может кто-нибудń поделиться примером?
16.07.2026 в 12:16 #30888
Роман ЕгоровУчастникНачнем с того, что хороший отзыв должен содержать конкретные примеры работы стилиста. Например: «Я обратилась к Ивану за помощью в подготовке к свадьбе. Он профессионально подошел к выбору костюма, цветов и общему визуальному образу, который на сто процентов соответствовал моим ожиданиям. Благодаря его мастерству, я чувствовала себя безупречно на своей свадьбе. Хочу отметить, что Иван был всегда на связи, готов ответить на все вопросы и предоставить необходимые рекомендации. Отлично worked!»
16.07.2026 в 12:17 #30890
Станислав КривцовУчастникПришла к Анне с мыслями обновить свой образ уже пару месяцев, но никак не могла решиться. Она провела тест-драйв со мной и всё изменилось — после первого занятия сразу ощутила себя совершенно по-другому. Наконец нашла своего стилиста.
16.07.2026 в 12:17 #30892
Глеб ТехнаревУчастникОбратилась к стилисту Софье, чтобы обновить свой гардероб и придать образу свежести. Она прекрасно подобрала цвета и фасоны, которые подчеркивают мою индивидуальность и делают меня более уверенной. Особенно хочу отметить ее внимательность и профессионализм при выборе одежды, учитывая все мои пожелания и особенности фигуры. Рекомендую!
16.07.2026 в 12:17 #30893
Полина МедведеваУчастникЯ обращалась к Ане за помощью в создании образа для работы. Она оказалась просто вдохновением! Выбрала наиболее подходящую одежду и аксессуары, которые подчеркнули мою профессиональную сторону. Спасибо Анне за ее профессионализм и индивидуальный подход!
16.07.2026 в 12:18 #30895
Алексей ПетровУчастникНу почему все пишут только про хорошие вещи? Давайте услышим тех, у кого после стилиста начался брак построенного образа?
16.07.2026 в 12:18 #30896
Игорь ФедоровУчастникХочу поделиться своим опытом работы со стилистом Настей. Я всегда боялась экспериментировать с одеждой, но после встречи с ней мое отношение к этому кардинально изменилось. Настя помогла мне найти свой стиль, подобрала одежду, в которой я чувствую себя комфортно и уверенно. Особенно хочу отметить ее терпение и внимание к моим пожеланиям. Теперь я всегда знаю, что надеть на любое событие, и чувствую себя прекрасно в своей коже.
16.07.2026 в 12:18 #30898
Геннадий ПетровичУчастникАлексей Петров, пойди-ка ты к Насте с твоим опытом брака построенного образа, может она поможет тебе окончательно приходить в себя)
16.07.2026 в 12:18 #30900
Светлана НикитинаУчастникСлавян, с кем я встретился недавно, помог мне почувствовать уверенность в себе. Он идеально подобрал одежду для повседневной жизни и работы. Теперь я смотрюсь так, что даже не верится! Рекомендую всем, кто хочет обновить свой гардероб или просто освежить восприятие моды.
16.07.2026 в 12:19 #30901
Алина СувороваУчастникПосле первой встречи со стилистом Катей я почувствовала себя по-новому. Она помогла мне разобраться в моем гардеробе, выявила мои ошибки в выборе одежды и подобрала стиль, который идеально подходит мне. Теперь я чувствую себя увереннее и комфортнее в своей одежде. Спасибо, Катя!
16.07.2026 в 12:19 #30902
Дарья ЛогиноваУчастникДорогие друзья, я понимаю, что написать отзыв для стилиста может оказаться не так просто, как кажется. Моя рекомендация — начните с конкретного случая, который стал для вас переломным. Например, вы можете сказать, что после встречи со стилистом вы почувствовали себя более уверенно и комфортно в своей одежде. Рассказывайте про конкретные услуги, которые получили, и как они помогли вам. Например, «Катя помогла мне разобраться в моем гардеробе, выявила мои ошибки в выборе одежды и подобрала стиль, который идеально подходит мне». И не забывайте о том, чтобы выразить благодарность и рекомендации — это всегда приятно услышать. Например, «Я благодарю Катю за ее профессионализм и рекомендую всем, кто хочет обновить свой гардероб или просто освежить восприятие моды». И, наконец, не забывайте о личном подходе — у каждого стилиста свой особый штрих, который можно выделить в отзыве.
16.07.2026 в 12:19 #30905
Михаил СухановУчастникВыбирайте для начала конкретный пример из вашей жизни, подобно тому как Дарья рассказала о том, как стала чувствовать себя более уверенно. Обратите внимание на то, какие аспекты стилеобразования помогли вам преодолеть внутренние барьеры или улучшили внешний образ. Также можно указать, какие новые тренды вы освоили благодаря профессионализму мастера.
16.07.2026 в 12:19 #30906
Светлана ЕгороваУчастникНу что же, стилист так стилист. Помогли разобраться с гардеробом? Это же как раз то, что они и должны делать. А то я думал, что стилисты волшебники, которые могут превратить лягушку в принцессу. Но нет, просто научили правильно одеваться. Ох, разочарование…
16.07.2026 в 12:20 #30909
Татьяна МихайловаУчастникАх, стилисты — волшебники, которые превращают лягушек в принцесс… нет, просто научают правильно одеваться. Светлана уже права, стилисты должны разбираться с гардеробом, а не возить клиентов в круги звёзд. Итак, чтобы написать хороший отзыв, просто вспомните, что сделал стилист для вас, и подчеркните это в отзыве. Например, ‘Благодарен за то, что помог выбрасть профессиональный наряд, который подходит мне и не требует ежедневной стирки’. Или, ‘Огромное спасибо за то, что научил правильно расставлять акценты в одежде и не выглядеть разбомбленным.’ В общем, все просто — посчитайте, как вы стали лучше после встречи со стилистом, и пишите об этом.
16.07.2026 в 12:20 #30911
Нина ВасильеваУчастникСаша помог мне составить идеальный образ на выпускной. Он учел мой стиль и предпочтения, а также предложил несколько вариантов экипировки для разных случаев. Результат — я чувствовала себя уверенно и комфортно весь вечер.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.