- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Дмитрий Соловьёв.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 12:20 #30912
Нина ЕрёминаУчастникХочу выразить огромную благодарность моему стилисту за профессиональную помощь в создании моего образа на свадьбе подруги. Он прекрасно подобрал наряд, учитывая мои пожелания и особенности фигуры, и дал ценные советы по макияжу и прическе. Благодаря ему, я чувствовала себя настоящей принцессой на этом торжестве.
16.07.2026 в 12:23 #30920
Михаил НовиковУчастникПришел к Ивану после того как никак не могла собраться с мыслями что надеть для бизнес-выхода. Он тщательно составил план на все дни и сделал так, чтобы каждый образ был похож, но в тоже время непохож. Оборудование подобрал аккуратно до мелочей — даже галстуки разные выдал для каждого дня. В выходные могу расслабиться совсем и не переживать за одежду.
16.07.2026 в 12:24 #30921
Елена СмирноваУчастникПришел к Антону перед важной встречей и после консультации почувствовал себя уверенно. Он нашел компромисс между моими предпочтениями и требованиями деловой сферы, что нечасто встретишь у стилистов (как в теме Как грамотно составить отзыв о магазине). Моя коллега сразу заметила новый образ — это здорово!
16.07.2026 в 12:24 #30922
Анастасия ЦветковаУчастникБольшое спасибо моему стилисту за то, что помог мне обновить свой гардероб и научился выбирать одежду, которая подходит именно мне. Он не только подобрал отличные вещи, но и дал ценные советы по сочетанию цветов и фасонов. Теперь я чувствую себя более уверенно и стильно, благодаря его профессиональным рекомендациям.
16.07.2026 в 12:24 #30923
Надежда ФроловаУчастникЯ недавно обратилась к стилисту Сергею перед важной встречей на работу и оказался в полной растерянности. Но он помог мне собраться и выбрать outfits, которые были не только красивыми, но и соответствовали моим требованиям деловой сферы. Сергей тщательно подобрал одежду и аксессуары, учел все детали и даже дал советы по стилю. Теперь я чувствую себя увереннее и более стильно, и я очень благодарна ему за профессиональное сопровождение!
16.07.2026 в 12:25 #30925
Павел ЩукинУчастникСтараюсь не надеяться на помощь стилиста, как и на магико-медицинскую помощь. Все эти сейлфлоу — развод чистой воды. Деньги на ветер.
16.07.2026 в 12:25 #30927
Руслан КадыровУчастникХочу выразить свою благодарность стилисту Анне за ее профессионализм и индивидуальный подход. Она помогла мне обновить свой гардероб, подобрав вещи, которые не только мне нравятся, но и подходят к моей фигуре и образу жизни. Анна дала мне множество полезных советов по сочетанию цветов и созданию стильных образов.Теперь я чувствую себя более уверенно и стильно, благодаря ее помощи.
16.07.2026 в 12:28 #30938
Михаил АнтоновУчастникА чего вы удивляетесь? Видимо, вы до сих пор думаете, что мода — это просто шмотки на вешалке. Стилист — как врач: без него и сами справитесь, но зачем, если он может сделать вас круче?
16.07.2026 в 12:28 #30940
Ирина ПоляковаУчастникМихаил, а вы не слишком ли идеалистичны? Врач хотя бы реально лечит болезни, а стилист — просто маг который за ваши деньги вешает на вас одежду. Или может быть и правда есть смысл верить в модные чудеса?
16.07.2026 в 12:29 #30942
Дмитрий СоловьёвУчастникНачните с благодарности за работу стилиста, например: «Большое спасибо стилисту Анне за профессиональную помощь в подборе моего образа.» Затем перечислите, что именно вам понравилось в работе стилиста. Например: «Анна прекрасно понимает мои предпочтения и помогла мне создать гармоничный образ, учитывая мою фигуру и образ жизни.» Не забудьте упомянуть, как стилист повлиял на ваше самочувствие или восприятие себя. Например: «Теперь я чувствую себя более уверенно и комфортно в своей одежде.» Если хотите, можете сравнить работу стилиста с работой других специалистов, например: «Как и в случае с хорошим врачом, стилист может сделать вас лучше, чем вы можете сделать сами.»
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.