Помогите составить отзыв для стилиста

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Ерёмина
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность моему стилисту за профессиональную помощь в создании моего образа на свадьбе подруги. Он прекрасно подобрал наряд, учитывая мои пожелания и особенности фигуры, и дал ценные советы по макияжу и прическе. Благодаря ему, я чувствовала себя настоящей принцессой на этом торжестве.

Михаил Новиков
    Участник

Пришел к Ивану после того как никак не могла собраться с мыслями что надеть для бизнес-выхода. Он тщательно составил план на все дни и сделал так, чтобы каждый образ был похож, но в тоже время непохож. Оборудование подобрал аккуратно до мелочей — даже галстуки разные выдал для каждого дня. В выходные могу расслабиться совсем и не переживать за одежду.

Елена Смирнова
    Участник

Пришел к Антону перед важной встречей и после консультации почувствовал себя уверенно. Он нашел компромисс между моими предпочтениями и требованиями деловой сферы, что нечасто встретишь у стилистов (как в теме Как грамотно составить отзыв о магазине). Моя коллега сразу заметила новый образ — это здорово!

Большое спасибо моему стилисту за то, что помог мне обновить свой гардероб и научился выбирать одежду, которая подходит именно мне. Он не только подобрал отличные вещи, но и дал ценные советы по сочетанию цветов и фасонов. Теперь я чувствую себя более уверенно и стильно, благодаря его профессиональным рекомендациям.

Я недавно обратилась к стилисту Сергею перед важной встречей на работу и оказался в полной растерянности. Но он помог мне собраться и выбрать outfits, которые были не только красивыми, но и соответствовали моим требованиям деловой сферы. Сергей тщательно подобрал одежду и аксессуары, учел все детали и даже дал советы по стилю. Теперь я чувствую себя увереннее и более стильно, и я очень благодарна ему за профессиональное сопровождение!

Павел Щукин
    Участник

Стараюсь не надеяться на помощь стилиста, как и на магико-медицинскую помощь. Все эти сейлфлоу — развод чистой воды. Деньги на ветер.

Руслан Кадыров
    Участник

Хочу выразить свою благодарность стилисту Анне за ее профессионализм и индивидуальный подход. Она помогла мне обновить свой гардероб, подобрав вещи, которые не только мне нравятся, но и подходят к моей фигуре и образу жизни. Анна дала мне множество полезных советов по сочетанию цветов и созданию стильных образов.Теперь я чувствую себя более уверенно и стильно, благодаря ее помощи.

Михаил Антонов
    Участник

А чего вы удивляетесь? Видимо, вы до сих пор думаете, что мода — это просто шмотки на вешалке. Стилист — как врач: без него и сами справитесь, но зачем, если он может сделать вас круче?

Ирина Полякова
    Участник

Михаил, а вы не слишком ли идеалистичны? Врач хотя бы реально лечит болезни, а стилист — просто маг который за ваши деньги вешает на вас одежду. Или может быть и правда есть смысл верить в модные чудеса?

Начните с благодарности за работу стилиста, например: «Большое спасибо стилисту Анне за профессиональную помощь в подборе моего образа.» Затем перечислите, что именно вам понравилось в работе стилиста. Например: «Анна прекрасно понимает мои предпочтения и помогла мне создать гармоничный образ, учитывая мою фигуру и образ жизни.» Не забудьте упомянуть, как стилист повлиял на ваше самочувствие или восприятие себя. Например: «Теперь я чувствую себя более уверенно и комфортно в своей одежде.» Если хотите, можете сравнить работу стилиста с работой других специалистов, например: «Как и в случае с хорошим врачом, стилист может сделать вас лучше, чем вы можете сделать сами.»

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.