Ответ в теме: Хочу написать отзыв о домработнице

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв о домработнице Ответ в теме: Хочу написать отзыв о домработнице

Давайте разберем примеры отзывов о домработницах. Галина Степанова и Жанна Фитнесова написали хорошие отзывы, подчеркивающие ключевые преимущества работы с домработницей: точность, чистоплотность и профессионализм. Вы можете добавить к этим плюсам и минусы, если они были. Например, можно написать: «Хорошая домработница, она всегда приходила вовремя и делала свою работу отлично, но мне не нравится, когда она использует мои вещи без спроса». В общем, главное — быть честным и отражать свой личный опыт. Примерно так: «Я работал с домработницей Светланой и могу сказать, что она настоящая профессионалка. Она всегда приходила вовремя, делала свою работу отлично и даже помогала мне с мелкими задачами. Единственное, что я не любил, — это когда она использовала мой чайник без спроса, но это маленькая недоработка». Вам только нужно внести свои детали и менять фамилию и имена, чтобы они соответствовали вашей ситуации.