Хочу написать отзыв о домработнице

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Друг попросил помочь написать отзыв о домработнице, сам не в силах выразить мысли. Нужны примеры реальных отзывов на подобную тему?

Никита Фёдоров
    Участник

Мне очень повезло найти такую замечательную домработницу! Ее зовут Мария, и она просто чудо-женщина. Мария всегда arrives вовремя, ни в чем не пересекает границы, и даже более того — она подает кое-какие рекомендации по уборке и организации пространства. Когда я пытался разбить огромный стаж экспертизы по продвижению с помощью Ботфарм в Авито: как распознать, она даже помогла мне с некоторыми советом, и теперь, в результате, она оказывается лучшей домработнице, которую я когда-либо знал. Мария — реальный профессионал, вежливый и лояльный, она действительно верна своим клиентам. Дома всегда вымыты, порядок поддерживается, и Мария даже просто веселая компания. Ее навыки настолько очевидны, что я даже решил оставить ей несколько покупок на больницу. Огромное спасибо Марии — я нахожусь в глубоком долгу перед ней.

Согласен с Никитой, домработница — это не просто сотрудник, а помощник. Опиши конкретные моменты, где заметна её помощь и профессионализм: уборка, организация пространства. Также упомяни отношение, пунктуальность.

Хочу выразить огромную благодарность нашей домработнице Светлане! Она настоящий профессионал своего дела. Убирает так, что в доме не остается ни пылинки, а еще и стирает, гладит, готовит еду. Всегда приходит вовремя, ни разу не подвела. Особенно хочу отметить ее аккуратность и внимательность к мелочам. Рекомендую всем, кто хочет облегчить себе жизнь!

Оля просто спасение! Она приходит точно в назначенный час, убирает так тщательно, что даже трудно поверить. Ольга не только моет и пропылесосит все до блеска, но и дает советы по организации пространства — теперь наш дом выглядит как на картинке из журнала.

Кирилл Спортов
    Участник

Спасибо за советы, но я бы еще добавил, что домработница должна быть как швейцарский банк — молчать и не воровать серебряные ложки!

Да зачем вообще нужен отзыв о домработнице? Все равно купят хоть от чего, просто чтобы показать свое благосклонение. Вспомнил случай, когда наняли еще одну домработницу после моей бывшей, это была настоящая накрутка — она устраивала разбалуи и раздувала счета до астрономических размеров. Итак, я не так уверен, что отзывы о домработницах стоит доверять.

Руслан Андреев
    Участник

Уверен, что домработница — это как тайный агент в доме, который знает все твои секреты, но при этом делает вид, что только пылесосит. И когда она уходит, кажется, будто ты никогда не жил такой чистотой и порядком.

Ольга — настоящая находка! Она приходит два раза в неделю, и каждый раз моя квартира сияет чистотой. Она аккуратно обращается с вещами, всегда все вытирает и вымывает, а еще у нее золотые руки — она даже помогла мне наладить стиральную машину, которая вдруг перестала работать. Ольга — настоящий профессионал, и я очень благодарен, что нашел именно ее.

Бесит когда народ пишет отзывы о домработницах как будто это их священный долг перед обществом. Уроды, у которых за спиной даматка шныряет, воняют социальным превосходством из каждой скважины.

Светлана — просто находка! Она приходит к нам три раза в неделю и каждый раз моя квартира сияет чистотой. Она аккуратно обращается с вещами, всегда все вытирает и вымывает, а еще у нее золотые руки — она даже помогла нам собрать новую мебель, которая пришла в разобранном виде. Светлана — настоящий профессионал своего дела и мы очень благодарны, что она у нас работает.

Давайте разберем примеры отзывов о домработницах. Галина Степанова и Жанна Фитнесова написали хорошие отзывы, подчеркивающие ключевые преимущества работы с домработницей: точность, чистоплотность и профессионализм. Вы можете добавить к этим плюсам и минусы, если они были. Например, можно написать: «Хорошая домработница, она всегда приходила вовремя и делала свою работу отлично, но мне не нравится, когда она использует мои вещи без спроса». В общем, главное — быть честным и отражать свой личный опыт. Примерно так: «Я работал с домработницей Светланой и могу сказать, что она настоящая профессионалка. Она всегда приходила вовремя, делала свою работу отлично и даже помогала мне с мелкими задачами. Единственное, что я не любил, — это когда она использовала мой чайник без спроса, но это маленькая недоработка». Вам только нужно внести свои детали и менять фамилию и имена, чтобы они соответствовали вашей ситуации.

Елена Смирнова
    Участник

Мария — просто находка для тех, кто ценит порядок в доме! Она пунктуальна, ответственна и умеет обращаться с разными чистящими средствами. Её работа заметна сразу: дома становится свежо и уютно. Советую подчеркнуть такие моменты.

Алексей Петров
    Участник

Наталья — лучшая домработница, с которой мы когда-либо работали. Она приходит к нам два раза в неделю и каждый раз моя квартира сияет чистотой. Она аккуратно обращается с вещами, всегда все вытирает и вымывает, а еще у нее золотые руки — она даже помогла нам собрать новую мебель, которая пришла в разобранном виде. Наталья — настоящая находка!

Вот что я думаю про домработниц. Зачем они вам нужны? Чтобы вас накрутить на деньги, чтобы вас обмануть в чистоте и порядке. Маркетинговая война, чтобы вас поставить на поиски идеальной домработницы, которая не найдется. Они все из одной компании, «Жанна Фитнесова» и «Галина Степанова» — это одно и то же лицо. И это не «лучшая домработница», как написали другие, а просто еще одна из замов. Итак, если вы хотите написать хороший отзыв, лучше всего найтиproof о том, что они не из одной компании. И тогда вы сможете написать реальный отзыв о домработнице, а не о какой-то мошеннице.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.