Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв о домработнице › Ответ в теме: Хочу написать отзыв о домработнице
Руслан Титов
Знаю, что это сложно, но давайте разберем этот вопрос по-большому. Первое, что нужно помнить, — домработница это не только уборщица, это еще и твой союзник в доме. Итак, если она делает свою работу хорошо, значит, она достойна благодарности. Давайте рассмотрим несколько ключевых аспектов отзыва. Во-первых, отношение к вещам. Если домработница аккуратно обращается с твоими вещами, это уже большой плюс. И вроде бы, Олег Козлов прав, говоря, что она должна делать так, что становится видно все недостатки, но это не про все, это про ее профессионализм. Но что касается отношения к домашним животным, я полностью согласен с Владимиром Поповым. Это действительно важно. Если домработница может найти общий язык с домашними животными, это уже круто. А что касается цен, Павел Щукин прав, что они могут накручивать цену, но это не про наши отзывы, это про бизнес. Мы пишем отзывы о ее профессионализме и отношении к людям и животным.