Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв о логопеде › Ответ в теме: Хочу написать отзыв о логопеде
Виктория Титова
Давайте разберем это вместе! Поскольку вы посетили логопеда и получили положительный результат, главное — подчеркнуть преимущества и отличительные особенности логопеда, с которым вы работали. Например, вы могли упомянуть следующие аспекты: профессиональную подготовку логопеда, его способность объяснить проблему и ее решение, эффективность методов работы, непринужденное и приветливое поведение логопеда во время сессии. В качестве примера вы можете упомянуть: «Логопед-специалист, который помог мне в сложном случае, в совершенстве владеет своим делом. Внимательный и терпеливый, он смог объяснить мне проблему и привести к ее решению. Мне понравилось, что он работает индивидуально и очень помогает найти правильные слова, которые я раньше просто не мог сказать». Так или иначе, важно подчеркнуть конкретные моменты, которые привели вас к положительному результату, и описать их детально, чтобы другим людям было понятно, о чем идет речь.