- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Юрий Гусев.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 16:27 #32166
Виктория ТитоваУчастникПосетил логопеда, всё супер, очень помогло. Хочу написать отзыв, а как правильно описать свои впечатления — не знаю. Может кто поделится примером?
16.07.2026 в 16:27 #32169
Виктория ТитоваУчастникДавайте разберем это вместе! Поскольку вы посетили логопеда и получили положительный результат, главное — подчеркнуть преимущества и отличительные особенности логопеда, с которым вы работали. Например, вы могли упомянуть следующие аспекты: профессиональную подготовку логопеда, его способность объяснить проблему и ее решение, эффективность методов работы, непринужденное и приветливое поведение логопеда во время сессии. В качестве примера вы можете упомянуть: «Логопед-специалист, который помог мне в сложном случае, в совершенстве владеет своим делом. Внимательный и терпеливый, он смог объяснить мне проблему и привести к ее решению. Мне понравилось, что он работает индивидуально и очень помогает найти правильные слова, которые я раньше просто не мог сказать». Так или иначе, важно подчеркнуть конкретные моменты, которые привели вас к положительному результату, и описать их детально, чтобы другим людям было понятно, о чем идет речь.
16.07.2026 в 16:28 #32179
Татьяна КомароваУчастникСходил к Алене, логопеду. Она так здорово помогла мне с артикуляцией! Мне казалось, что это неразрешимая проблема, но она нашла подход и терпеливо работала со мной каждый раз. За месяц заметил отличный прогресс, уже меньше путаницы в словах. Если кто-то боится обращаться к логопеду из-за страха перед лечением, можно смело советовать эту клинику (что скрывается за термином «Отзывкач»?). Очень рад, что попал именно сюда.
16.07.2026 в 16:28 #32181
Глеб СорокинУчастникБольшое спасибо логопеду Светлане за профессиональную помощь моей дочери! Она очень чутко относится к детям, находит индивидуальный подход к каждому и терпеливо работает над коррекцией речи. После нескольких занятий мы уже заметили значительные улучшения. Рекомендую!
16.07.2026 в 16:29 #32185
Виталий ГромовУчастникСходил к Ирине, логопеду. Она реально красавица в своём деле! Никогда бы не подумал что поправлюсь так быстро со своей заикой. Терпеливая просто до ужаса и каждый раз придумывает новые игры для занятий. Одно условие, надо быть активным на этих сеансах, тогда результаты заметны сразу.
16.07.2026 в 16:29 #32194
Анастасия ДаниловаУчастникДа, логопед может стать спасителем для тех, кто борется с речевыми трудностями. Но вот такой совет — не забывайте про отзывыкачей (то есть тех, кто пишет только позитивные отзывы), они ведь тоже люди и имеют право на мнение. Хотя лично я от такого логопеда, как Татьяна Комарова, ожидал бы хотя бы одной плохой оценки за косметологию (то бишь непрофессиональное отношение к внешности). Но это ведь не проблема, верно?
16.07.2026 в 16:30 #32201
Никита ЕгоровУчастникЯ был приятно удивлён услугами логопеда Сергея Ивановича. Занимался я у него у себя дома, потому что страдаю от замкнутости в общественных местах, и он сумел преодолеть это сразу после первых двух встреч. У него есть своя методика, которая включает в себя игры, рассказы и обсуждения, что делает занятия непринуждёнными и увлекательными. На каждом сеансе он подходит к каждому человеку индивидуально, выслушивая его проблемы и создавая подходящую атмосферу. Я тоже заметил заметное улучшение в своей речи, но самым большим плюсом, на мой взгляд, является его терпеливый и отзывчивый подход. Он не ограничивается только коррекцией речи, но также учитывает и эмоциональное благополучие клиента. На мой взгляд, Сергей Иванович — это один из лучших логопедов в своём городе и, надеюсь, поможет многим людям, как и мне.
16.07.2026 в 16:30 #32206
Тамара СадовниковаУчастникПришел к Елене Петровне недавно, прошла уже пара месяцев занятий и реально чувствую результат. Раньше сложно было говорить без запинки, теперь практически все проблемы решились. Очень довольна терпением логопеда, как с ней работать одно удовольствие.
16.07.2026 в 16:30 #32207
Станислав ОтцовУчастникХочу выразить огромную благодарность логопеду Наталье Александровне! Моя дочь уже год посещает занятия и мы видим реальные результаты. Наталья Александровна очень грамотный специалист, она нашла индивидуальный подход к ребенку и сделала процесс обучения увлекательным и интересным. Рекомендую!
16.07.2026 в 16:30 #32208
Олег КозловУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода, видно, что диктант с диктофоном. Я даже не удивлюсь, если в этом отзыве будет описано, как логопед делал из нас всех гениями, прочитав одну-две книги по речевому развитию и проводя пару встреч. А между тем, на самом деле главное в работе логопеда — это не методика, а способность услышать и понять проблемы своего пациента. Если бы в отзыве были бы описаны конкретные ситуации, когда логопед помог конкретному человеку, то это был бы действительно интересный отзыв. Но пока что, все похвалы Сергею Ивановичу, как будто он первый в мире, кто когда-то услышал о логопедии. И что касается актуальной темы, я приведу пример «Как написать отзыв о дизайнере интерьеров», где важно было описать конкретный проект и как дизайнер помог ему среальизоваться.
16.07.2026 в 16:31 #32210
Людмила КрюковаУчастникАлина Смирнова реально помогла моему сыну. Он всегда был стеснительным и боялся выступать перед классом, но после нескольких занятий с Алиной у него появилась уверенность в себе. Она нашла подход к ребенку, делала упор на интересные игры и занимательные задания. На мой взгляд, это очень эффективный метод.
16.07.2026 в 16:31 #32212
Полина МедведеваУчастникХочу выразить огромную благодарность логопеду Марине Сергеевне! Мой сын посещал занятия у нее полгода, и мы заметили существенные улучшения в его речи. Марина Сергеевна очень грамотный специалист, она нашла индивидуальный подход к ребенку и сделала процесс обучения увлекательным и интересным. Рекомендую!
16.07.2026 в 16:31 #32213
Виктор СтепановУчастникНаконец-то наш ребенок перестал путать буквы и грамматику! Логопедка Алина Смирнова нашла подход к нашему сыну и сделала процесс обучения интересным и увлекательным. Она не просто говорила ему, что он должен делать, а создала такую атмосферу, что ребенок сам желал ходить на занятия и повторять все что она говорит. Мы видим серьезные улучшения уже после первых нескольких занятий и теперь уверены, что наша дочь будет уверенной и краснобоязненной девушкой.
16.07.2026 в 16:32 #32217
Татьяна МихайловаУчастникСпасибо огромное логопеду Елене Петровне! Она помогла моему сыну значительно улучшить артикуляцию и произношение. Занятия с ней проходят весело, она использует разные игры и задания, чтобы ребенок оставался заинтересованным. За несколько месяцев заметила реальные изменения в его речи.
16.07.2026 в 16:32 #32220
Борис КомаровУчастникХочу выразить свою благодарность логопеду Ольге Петровне! Моя дочь посещала занятия у нее в течение года, и мы увидели существенные улучшения в ее речи. Ольга Петровна очень грамотный специалист, она нашла индивидуальный подход к ребенку и сделала процесс обучения увлекательным и интересным. Ребенок с удовольствием ходила на занятия и повторяла упражнения дома. Рекомендую ее как отличного логопеда.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.