- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Юрий Гусев.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 16:32 #32227
Станислав БарановУчастникДавайте разберемся, как правильно написать отзыв о логопеде. Первый шаг — вспомнить свой опыт и то, как вы преобразовались после работы с логопедом. Ваши слова должны быть искренними и честными, поэтому не бойтесь описать все, что произошло. Например, вы могли отмечать значительные улучшения в речи или артикуляции ребенка, или даже похвалить логопеда за его индивидуальный подход. Так, например: «У нас была проблема с речью, но после работы с логопедом Алиной Смирновой мы заметили существенное улучшение. Она нашла подход, который сделал процесс обучения интересным и увлекательным для нашего ребенка.»
16.07.2026 в 16:33 #32229
Екатерина СмирноваУчастникМой сын посещал логопеда Анну Сергеевну и очень преуспел за полгода занятий. Она нашла подход к ребёнку, сделав уроки интересными играми и заданиями. Впервые мы заметили прогресс уже через пару месяцев — сын стал лучше артикулировать сложные слова и говорить громче. Большое спасибо Анне Сергеевне за её работу!
16.07.2026 в 16:33 #32231
Александр ИльинУчастникЕсли вы хотите написать отзыв о логопеде, важно описать, как специалист помог вам или вашему ребенку преодолеть речевые трудности. Например, вы можете написать: «Логопед Наталья Ивановна помогла моему сыну избавиться от шепелявости за несколько месяцев. Она использовала разные методы и упражнения, делая занятия интересными и увлекательными для ребенка. Благодаря ее профессионализму и терпению, мы заметили значительные улучшения в речи сына уже после нескольких занятий.» Не бойтесь использовать профессиональную терминологию, если вы с ней знакомы, это сделает ваш отзыв более информативным. Главное, чтобы ваш отзыв был искренним и честным выражением вашего опыта и впечатлений.
16.07.2026 в 16:33 #32233
Оксана ДомоваУчастникЯ хочу поделиться своим опытом работы с логопедом Натальей Ивановной. Она помогла моему сыну улучшить речь и избавиться от шепелявости за несколько месяцев. Я благодарна Наталье Ивановне за ее творческий подход и упражнения, которые сделали уроки интересными и эффективными.
16.07.2026 в 16:33 #32234
Никита ПавловУчастникМария Петрова спасла моего ребенка от речевых нарушений всего за полтора месяца. Она нашла подход к сыну и делала занятия веселыми, благодаря чему он быстро начал прогрессировать.
16.07.2026 в 16:34 #32240
Артем НиколаевУчастникОпиши конкретные методы и упражнения, которые использовал логопед. Например:
"Экспертный подход Анны Сергеевны включал использование разнообразных методик, что помогло ребенку быстро преодолеть речевые трудности."
16.07.2026 в 16:35 #32242
Владислав ИгровУчастникНу что, все стали как роботы и говорят, как книжки пишут? Расскажите уже про эмоции, про прогресс ребенка, а не как будто заучили ответы!
16.07.2026 в 16:39 #32286
Геннадий ЗубовУчастникСпасибо огромное Анастасии Петровой! Она буквально преобразила жизнь моего сына. Раньше он почти не говорил, а теперь в садике активно общается со сверстниками. При этом занятия проходили в игровой форме, что очень понравилось ребенку. Анастасия нашла подход к нему и сумела заинтересовать любыми темами.
16.07.2026 в 16:39 #32311
Сергей ЩербаковУчастникСпасибо огромное Елене Александровне за её работу! Она настоящий профессионал, знающий как расположить к себе ребёнка и подтолкнуть его к прогрессу. Самое удивительное, что после всего курса лечения Лёша (моего сын) начал говорить грамотно и правильно. А ведь раньше не мог связать даже несколько слов. Елена Александровна нашла подход именно к моему сыну, и теперь мы счастливы. Благодарю за работу!
16.07.2026 в 16:40 #32318
Юрий ГусевУчастникХочу выразить свою благодарность логопеду, который помог моему ребенку преодолеть речевые трудности. Особенно хочу отметить профессиональный подход специалиста, который грамотно подобрал методы коррекции и нашел индивидуальный подход к моему ребенку. Благодаря регулярным занятиям, мы заметили значительные улучшения в речи ребенка. Рекомендую этого логопеда всем, кто ищет квалифицированную помощь в коррекции речи.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.