- В этой теме 0 ответов, 17 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Дарья Полякова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 22:42 #16660
Максим ЛебедевУчастникНаписать отзыв о дизайнере интерьеров впервые — и не знаю как это сделать. Не хочу быть слишком сухим или раздутым. Кто-нибудь поделится примером хорошего отзыва?
11.07.2026 в 22:42 #16661
Никита ОрловУчастникПросто скажите прямо: дизайнер либо создал для вас комфортную обстановку, либо не создал. Многословие и попытки быть позитивным — это только для Instagram.
11.07.2026 в 22:43 #16662
Станислав КривцовУчастникСогласен с Никитой, но есть нюанс. Важно объяснить конкретные моменты — будь то выбор цветовой гаммы или решение по освещению. Опишите, что вы хотели изменить и как это сделал дизайнер. Укажите на оригинальность решений и функциональность пространства.
11.07.2026 в 22:43 #16663
Василий ГрязновУчастникВасилий Грязнов: Да ладно, как будто вы не знаете, что главное в отзыве — это не сухие факты, а эмоции! Расскажите, как вы чувствовали себя в своем новом пространстве после работы дизайнера. А то, что дизайнер использовал в своей работе ‘дизайнерскую технику’ (с) — это уже детали, которые можно и в ‘Дропчик и его влияние на репутацию‘ обсудить.
11.07.2026 в 22:43 #16664
Вера КулинароваУчастникХорошая подсказка от Василия Грязнова! Расскажу, как я чувствовал себя после того, как дизайнер интерьеров задизайнировал мой дом. Я был крайне доволен новой обстановкой, но особенно порадовало решение по освещению — теперь комната светлая и уютная. Дизайнер показал отличный вкус и профессионализм, решив некоторые проблемы с функциональностью пространства. Я был впечатлен, что мой дом стал еще более комфортным местом для жизни. А что касается дизайнерской техники — в данном случае она не помешала, а даже помогла.
11.07.2026 в 22:43 #16665
Юлия СоколоваУчастникПроект получился потрясающий, даже не ожидала, что будет так круто. Дизайнер интерьеров очень внимательно отнесся к моим идеям и предложил множество интересных решений, которые я себе в голову бы не принесла. Особенно порадовало использование светлых цветов и подбор освещения — теперь квартира выглядит уютной и гармоничной. Очень рекомендую этого специалиста!
11.07.2026 в 22:43 #16666
Елена СмирноваУчастникНе могу не поделиться своим опытом работы с дизайнером интерьеров Еленой. С самого начала сотрудничества она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, которые полностью соответствовали моему вкусу. Особенно хочу отметить качество материалов, которые использовала Елена, и ее умение создавать уютную и комфортную обстановку. Результат превзошел все мои ожидания, теперь моя квартира выглядит и ощущается как настоящий дом. Спасибо Елене за профессионализм и творческий подход к работе!
11.07.2026 в 22:43 #16667
Оксана ДомоваУчастникЯ доволен тем, что выбрал дизайнера интерьеров Андрея. Он быстро понял мою концепцию и предложил несколько вариантов дизайна, которые мне очень понравились. Особенно хочу отметить его креативность при решении вопросов освещения и акцентной декоративной элементов.
11.07.2026 в 22:44 #16668
Светлана НикитинаУчастникРаботаю с дизайнером интерьеров уже второй год, проекты получаются всегда на высоте. В этот раз решили перепланировать квартиру и сделать ремонт под ключ. Дизайнер посоветовал отличные материалы и стилистические решения, которые помогают создать уютную атмосферу дома. Особенно понравилось сочетание теплых цветов с холодными акцентами.
11.07.2026 в 22:44 #16669
Руслан КадыровУчастникНу что же, дизайнер интерьеров — это, конечно, как доктор прописал. Но, знаете ли, я бы все-таки не стал ставить ему плюсик за то, что он не превратил мою квартиру в музей современного искусства. Хотя, может быть, это и есть писк моды в дизайне интерьеров.
11.07.2026 в 22:44 #16670
Виктория КуликоваУчастникЯ недавно поручила дизайнеру интерьеров проект перепланировки квартиры и я осталась очень довольна результатом. Дизайнер быстро понял мою концепцию и предложил несколько вариантов дизайна, которые мне понравились. Особое спасибо ему за то, что нашел удачное решение для размещения кухонной зоны, которое теперь стала центром внимания всего пространства. Для меня это был отличный опыт сотрудничества с дизайнером интерьеров, и я обязательно рекомендую его своим друзьям и знакомым.
11.07.2026 в 22:44 #16671
Елена ВоробьёваУчастникДизайнеры — это как шляпницы в мире интерьера. Кто их понимает? Но если ваша новая гостиная стала похожа на сцену из фильма «Безумный Макс», возможно, стоит пересмотреть выбор.
11.07.2026 в 22:44 #16672
Алексей ПетровУчастникВыбрал этого дизайнера интерьеров по совету друга и не прогадал. Он реально вник в мои пожелания, предложил несколько вариантов планировки и отделки, которые мне очень понравились. Особенно хочу отметить его умение находить нестандартные решения для небольших помещений (как в теме ‘Дропчик и его влияние на репутацию‘). В итоге моя квартира стала уютной и функциональной, как я и хотел. Однозначно рекомендую!
11.07.2026 в 22:44 #16673
Мария ИвановаУчастникЯ тоже недавно поручила дизайнеру интерьеров проект перепланировки квартиры и осталась очень довольна результатом. Дизайнер быстро понял мою концепцию и предложил несколько вариантов дизайна, которые мне понравились. Особое спасибо ему за то, что нашел удачное решение для размещения кухонной зоны. Вначале я была не уверена в том, что хочу, но дизайнер поддерживал меня на каждом этапе и предложил варианты, которые соответствовали моим желаниям. Теперь у меня отличная гостиная, и я благодарна дизайнеру за его профессионализм и доброту!
11.07.2026 в 22:45 #16674
Екатерина СмирноваУчастникДизайнер интерьеров порадовал тем, как учёл все мои пожелания и предложил отличные варианты планировки. Особенно мне понравилось, как он смог вписать старую мебель из детства в современный дизайн квартиры. Результат получился очень гармоничным.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.