Главная › Форумы › Примеры отзывов › Подскажите хороший отзыв о диетологе › Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв о диетологе
Ирина Калинина
Я точно знал, что нужно поменять свой образ жизни, но не знал, где начать. Подруга подсказала мне обратиться к диетологу Наталье Соколовой. В ее клинике я был встречен очень дружелюбно, а сама Наталья сразу установила доверительные отношения. После обсуждения моих проблем и питания она разработала индивидуальную программу, которая включала в себя как изменения в питании, так и физическую нагрузку. Я был поражен, как просто и логично она объяснила мне все. Теперь я уже несколько месяцев следую ее рекомендациям, и могу сказать, что результаты видны и самочувствие улучшилось. Наталья Соколова не просто диетолог, она — грамотный специалист, который знает, как помочь каждому человеку достичь своих целей и ведет себя профессионально и freundlich в отношениях с клиентами. Очень рекомендую! Контакты: в клинике, телефон и адрес на сайте. В общем, я благодарен подруге за подсказку и Наталье за профессиональную помощь! Теперь я точно знаю, чего ожидать от себя и как я могу изменить свою жизнь к лучшему.