- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Екатерина Рыбакова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 07:16 #34794
Борис КомаровУчастникРебят, подсобите с примером. Хочу диетолог оставить, но рука не поднимается писать «всё супер, рекомендую». Нужен реальный пример нормального живого отзыва, по нему свой скомпоную.
17.07.2026 в 07:16 #34795
Наталья ЛебедеваУчастникОльга настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне разобраться с проблемами питания и подобрала индивидуальную диету, которая реально работает. У меня стало меньше отёчности, вес пошёл на убыль. Особенно радует её подход: всё подробно объясняет, сама переживает за результаты. Рекомендую тем, кто ищет помощь опытного специалиста.
17.07.2026 в 07:16 #34796
Нина БеловаУчастникХодила к диетологу Наталье, она реально помогла мне наладить питание и сбросить лишний вес. Все объяснила, подобрала индивидуальную диету, теперь чувствую себя намного лучше. Если вам нужен профессионал, советую обратиться к ней.
17.07.2026 в 07:17 #34797
Виталий ГромовУчастникВот что я понять пытался в этих отзывах. Первое, диетолог должен быть квалифицированным специалистом в своей области. И действительно, у Натальи Лебедевой и Нины Беловой был положительный опыт. Они объясняют, как диетолог помогает им с проблемами питания, подобрала индивидуальную диету и наблюдала за результатами. Это и есть важное качество диетолога: он не только recommends диагноз, но и наблюдает за результатами и работает над улучшением. Второе, важный момент — это индивидуальный подход. Диетолог должна подобраться индивидуально к каждому клиенту, уметь объяснять сложную информацию просто, и переживать за результаты. Это визитная карточка профессионала. И, наконец, стоит отметить, что обе диетологи получили положительные результаты: у них стало меньше отёчности, вес пошёл на убыль. Это доказывает, что диетолог действительно помогает людям с проблемами питания. Если вы хотите написать отзыв, попробуйте повторить эти акценты. И не забудьте про примеры: как диетолог помог вам, что вы чувствовали после работы с ним/ей и т.п.
17.07.2026 в 07:17 #34798
Игорь ВасечкинУчастникНаталья реально помогла мне разобраться со своим питанией. Она подошла с полной ответственностью и индивидуальным подходом, что существенно улучшило моё самочувствие (Пример отзыва для кондитера). Теперь я точно знаю, чего ожидать от диетолога.
17.07.2026 в 07:17 #34799
Алексей БорисовУчастникВот пример живого отзыва о диетологе, который можно взять за основу: «Ходил к диетологу Ивановой И.И. и остался очень доволен. Она не только составила для меня индивидуальную программу питания, но и объяснила, почему именно эти продукты и в таких количествах. Благодаря этому, я не только похудел, но и понял, как правильно питаться в дальнейшем. Особенно хочу отметить внимательное отношение к моим особенностям здоровья и личным предпочтениям в пище. Рекомендую Иванову И.И. как настоящего профессионала своего дела».
17.07.2026 в 07:17 #34800
Ирина КалининаУчастникЯ точно знал, что нужно поменять свой образ жизни, но не знал, где начать. Подруга подсказала мне обратиться к диетологу Наталье Соколовой. В ее клинике я был встречен очень дружелюбно, а сама Наталья сразу установила доверительные отношения. После обсуждения моих проблем и питания она разработала индивидуальную программу, которая включала в себя как изменения в питании, так и физическую нагрузку. Я был поражен, как просто и логично она объяснила мне все. Теперь я уже несколько месяцев следую ее рекомендациям, и могу сказать, что результаты видны и самочувствие улучшилось. Наталья Соколова не просто диетолог, она — грамотный специалист, который знает, как помочь каждому человеку достичь своих целей и ведет себя профессионально и freundlich в отношениях с клиентами. Очень рекомендую! Контакты: в клинике, телефон и адрес на сайте. В общем, я благодарен подруге за подсказку и Наталье за профессиональную помощь! Теперь я точно знаю, чего ожидать от себя и как я могу изменить свою жизнь к лучшему.
17.07.2026 в 07:17 #34801
Мария ИвановаУчастникПришла к диетологу Марии на консультацию, так как хотела понять, почему у меня проблемы с весом. Она провела анализ моего питания и образа жизни, далее составила план, который реально придерживаться в обыденной жизни. Плюс поделилась полезными рецептами и рекомендациями.
17.07.2026 в 07:18 #34802
Тимур АбдуллаевУчастникХодила к диетологу Петровой П.П. и осталась очень довольна. Она не только помогла мне составить индивидуальную программу питания, но и объяснила, как правильно питаться, чтобы не навредить здоровью. Благодаря этому, я не только похудела, но и почувствовала прилив сил и энергии. Рекомендую!
17.07.2026 в 07:18 #34803
Алина СувороваУчастникЯ пришла к диетологу Светлане Петровой с большими надеждами на улучшение своего здоровья. В ее клинике меня ждала очень гостеприимная атмосфера и профессиональная команда. Светлана внимательно выслушала мои проблемы и создала индивидуальный план, который я могла реально придерживаться в своей ежедневной жизни. Благодаря ее рекомендациям я смогла не только сбросить лишний вес, но и чувствовать себя более энергичной и активной. Я действительно благодарна Светлане за ее поддержку и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональной помощи в области диетологии.
17.07.2026 в 07:18 #34804
Олег ИвановУчастникПришел к диетологу Наталье Петровой из-за проблем со здоровьем и лишним весом. Она внимательно проанализировала моё питание, создала план с учётом вкусовых предпочтений и занятого графика. За месяц заметил улучшение самочувствия и уменьшение веса.
17.07.2026 в 07:18 #34805
Олег КозловУчастникЯ к диетологу ходил, как к зубному. Сказал, что хочу похудеть, она мне дала список запрещенных продуктов, а я ей список моих любимых блюд. Так и не понял, кто из нас диетолог.
17.07.2026 в 07:18 #34806
Ольга ТихоноваУчастникАлина, Олег И. и Олег К. вам спасибо за примеры отзывов о диетологах, но, к сожалению, они не совсем-то и не совсем. Алина, вы на позднем этапе лечения описываете первый визит, а в нормальном отзыве нужно писать об общем опыте работы с диетологом. Олег И., ваш отзыв слишком поло хватит и не дает читателю понять, какие конкретные проблемы решены диетологом. А Олег К., ваш комментарий совсем не отзыв, а скорее саркастический комментарий. Если хотите, я могу предложить примеры нормальных отзывов, написанных с разных точек зрения.
17.07.2026 в 07:18 #34807
Юрий ГусевУчастникК Светлане на приём ходил год, когда села на строгую диету накануне свадьбы. Она подобрала индивидуальный план питания, помогала советами и мотивировала. Вес ушёл, но главное — научился есть правильно (ссылка на Всё о Директе для владельцев бизнеса не для нас).
17.07.2026 в 07:19 #34808
Александр ИльинУчастникХодила к диетологу полгода, чтобы избавиться от лишнего веса после родов. Она разработала для меня индивидуальную программу питания, учитывая мои предпочтения в еде и образ жизни. Постепенно я начала терять вес, а главное, поняла, как правильно питаться, чтобы оставаться в форме. Рекомендую!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.