- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Екатерина Рыбакова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 07:19 #34809
Сергей ЩербаковУчастникХорошая диетолог! К Светлане на приём ходил год, когда заметил, что у меня всегда сложно удерживать форму. Она подобрала индивидуальный план питания, помогала советами и мотивировала. Началось с небольшого веса, но со временем я чувствовал совсем другое отношение к еде и стал более активным в спорте. Есть ещё не так давно, но уже не так сложно.
17.07.2026 в 07:20 #34810
Станислав БарановУчастникМария реально помогла мне разобраться с питанием. Пришла ко врачу из-за постоянного переедания, она внимательно рассмотрела мои привычки и предложила грамотное меню без стресса. В результате я стала лучше себя чувствовать и значительно улучшила свои показатели здоровья.
17.07.2026 в 07:20 #34811
Алексей ПетровУчастникХодил к диетологу, когда захотел сбросить вес после новогодних праздников. Она помогла мне составить правильное меню, учитывая мои привычки и образ жизни. Благодаря этому, я не только похудел, но и стал больше внимания уделять своему здоровью. Рекомендую! Кстати, если вам нужен пример отзыва для кондитера, могу поделиться опытом и там.
17.07.2026 в 07:20 #34812
Вера КулинароваУчастникЯ был на приеме у Светланы после того, как перестал доверять своему здоровью из-за постоянного чувства лени и переедания. Она помогла мне понять, что не нужно полностью отказываться от любимых блюд, а просто учиться есть правильно. Нашел свой личный баланс и неожиданно для себя стал более активным. Теперь я чувствую себя не таким старым, и это благодаря ее мотивациям и грамотному плану питания!
17.07.2026 в 07:20 #34813
Руслан АндреевУчастникНаталья — супер диетолог, реально помогла разобраться со своими питательными потребностями. Она внимательно выяснила мои предпочтения и ограничения в еде, а потом помогла составить меню, которое мне по душе и здоровью полезней. В общем, теперь я чувствую себя гораздо лучше!
17.07.2026 в 07:20 #34814
Михаил СухановУчастникХодила к диетологу, когда поняла, что мое питание оставляет желать лучшего. Она помогла мне разобраться в том, что мне нужно есть, а от чего лучше отказаться. Благодаря ее советам я не только похудела, но и стала чувствовать себя гораздо лучше. Рекомендую!
17.07.2026 в 07:20 #34815
Екатерина РыбаковаУчастникЯ тоже был на приеме у Светланы, и она действительно помогла мне понять, что не нужно полностью отказываться от любимых блюд, а просто учиться есть правильно. Мне тоже показалось, что главное — не в том, чтобы ограничивать себя, а в том, чтобы найти свой личный баланс и научиться есть полезно. Светлана также грамотно объяснила мне принципы правильного питания, которые теперь я уже неоднократно применяю в своей жизни. Мне кажется, что она хороший профессионал своего дела и на мой взгляд, она помогает людям принимать более здоровые решения и становится лучше самих себя. Поэтому, думаю, что она определенно стоит того, чтобы рекомендовать.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.