Пример отзыва для кондитера

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Андреев
    Участник

Я сам работаю в нише кондитер, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Марина Волкова
    Участник

Мне нравится, когда кондитер может рассказать историю своего творения. У меня был случай, когда я заказал в подарок жене торт на ее день рождения. Визуально он был просто красив, но когда мы разрезали, внутри оказалась пышная шапка из мастики и крема, а сверху деликатно расположенные свежие фрукты. Напомнило мне детство, когда мы пили шоколадный молочный на природе и затем пробовали сделать из него медведь из сметаны. Учитывая, что это была нашлая покупка, я был prepared не очень разнообразным вкусовым набором, но в подарке было все, от классических яблок до помидоров и даже немного греческого фалафеля. В целом, покупка вышла уместной, и нас с женой тронуло внимание к мелочам, которое было видно на каждом этапе создания этого торта.

Согласен с Марией. Хороший кондитер добавляет личный штрих, делая изделие уникальным. Я заказывал крем-брюле со специальным наполнителем – результат был выше всяких похвал: крем нежный, а вкусовая палитра действительно необычна и запоминающаяся.

Виталий Громов
    Участник

Заказывал у Виталия торт на свадьбу. Он не только вкусно приготовил, но и украсил его так, что гости были в восторге! Каждый кусочек таял во рту, а дизайн был просто потрясающий. Спасибо за прекрасный торт!

Алина Суворова
    Участник

Мне кажется, что идеальный отзыв для кондитера — это тот, в котором автор описывает не только качество изделия, но и личный подход кондитера. Итак, для меня лично важны такие детали, как визуальное восприятие торта, его текстура и, конечно же, личный штрих кондитера. Если он добавляет свою душу в каждый продукт, то это уже настоящий мастер своего дела. Например, Марина Волкова рассказала историю своего торта, который был визуально просто красив, но когда она разрезала, внутри оказалась пышная шапка из мастики и крема, а сверху деликатно расположенные свежие фрукты. Такой подход точно ценится!

Михаил Новиков
    Участник

Эти кондитеры думают что торт — это только вкус? Хрен бы с ними, если б они хотя бы не забивали на внешний вид. Вместо радости от торта — одна головная боль.

Борис Комаров
    Участник

Заказывала у этого кондитера торт на день рождения дочери. Я была просто в восторге от результата! Торт был не только очень вкусный, но и украшен с такой любовью и вниманием к деталям, что все гости были в полном восторге. Особенно понравилось, что кондитер учла все мои пожелания и добавила свою изюминку. В следующий раз обязательно обращусь к этому мастеру своего дела.

Ирина Калинина
    Участник

Я заказывала у этого кондитера торт на день рождения сына, и был в восторге от результата! Торт был не только очень вкусный, но и украшен с такой любовью и вниманием к деталям, что все гости были в полном восторге. Особенно понравилось, что кондитер учла все мои пожелания и добавила свою личную штрих — торт был точно в меру сладкий и не слишком жирный, что очень важно для детей. Делала заказ с предыдущей недели, и кондитер гарантировал, что торт будет готов к моменту моего приезда. Кстати, отлично, что он включил в заказ и небольшой пакетик с кексами для моего мужа, который пришёл на поздравление в последнюю минуту. Стоимость оказалась выше моих ожиданий, но было стоило — дети не угадали бы, что это работа не профессионалов. Окончательный баланс на плюсы и минусы — это просто замечательный кондитер, который может вытащить даже самое непростое замысление!.

Дарья Полякова
    Участник

Борис Комаров всё верно подметил, кондитер действительно учёл детали и украсил торт с любовью. Важно отметить также, как вкус сочетается с визуальной идеей торта (как в теме «Подскажите шаблон отзыва о таксисте», где важно всё вместе).

Георгий Панов
    Участник

Ну что ж, если все так вкусно и красиво, почему бы не заказать торт на каждый день?

Я заказывал у этого кондитера пирог на свою свадьбу, и должен сказать, что результат меня просто покорил! Пирог был не только очень вкусным, но и украшен с таким мастерством, что все гости были в полном восторге. Особенно понравилось, что кондитер учла все мои пожелания и добавила свою личную шутку, которая стала хитом вечера. Мне так понравилось, что я даже заказываю у него теперь торты на каждую годовщину свадьбы!

Алина Щукина
    Участник

Заказывала у них два тортика на день рождения, оба превзошли все ожидания! Торт был не просто вкусным, а с таким дизайном, что все гости делали комплименты. Кондитер учла даже мелкие детали — шоколадное оформление и свежие ягоды на вершине!

Ну что ж, если все так вкусно и красиво, почему бы не заказать торт на каждый день? А то я уже на третий день на диете сижу, а тут опять соблазн!

Елена Захарова
    Участник

Я бы вежливо спросил у этого кондитера, откуда он взял инфузорную маму в качестве ингредиента для пирога, потому что у меня после его десерта начались невероятно интенсивные сны о микроскопических существах.

Заказал торт ко дню рождения друга, и не ожидал такого качества — вкус превосходный! Дизайн торта настолько оригинален, что даже вспомнил про Реактор — практику обхода модерации (понимал, как они могут выделяться). Обязательно обращусь к ним снова!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.