Валентина Кулагина
Я тоже недавно сталкивалась с подобной проблемой, когда искала врача по отзывам. У меня был небольшой опыт, когда обратился к врачу Петровой. На первый взгляд все было отлично — доброжелательная улыбка, спокойный тон. Но когда началась консультация, все понялось не так, как я ожидала. Врач находил какие-то знакомые симптомы, но давала не совсем четкие советы, что отлично себя чувствует, а что уже должно вызывать опасения. Это было странно, но я решила отдать главное место на самом начале, когда врач мне показал серьезность и всю атмосферу в своей клинике, поэтому я посчитала, что это было хорошей медицинской помощи. Но пока я не понимал, что меня врачи точно не будет осматривать, а все будут только беседовать. Окончательный ответ видел только при посещении второй консультации, когда я был уже знаком с врачом и подозреваю, что он со мной поступает так же, как и многие другие пациенты, еще и после этого я не понял, что осмотр действительно не был мне проведен. Сейчас я понял, что таких ситуаций может быть не много, но они действительно бывают. И в таком случае лучше осмотреть человека и написать его действительно положительный отзыв или, может, посетить по несколько врачей, а после уже посчитать, на кого вышла сильнейшая симпати. Сейчас это действительно облегчает нахождение действительно хороших врачей, и я рекомендую всем читателям темы отдавать приоритет первой консультации. Каждый читатель темы может рассмотреть, что все-таки можно сделать. Тогда будет легче понять, насколько этот человек действительно достоин своего положительного отзыва. Вы когда-нибудь сталкивались с подобной ситуацией?