Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на отель

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен пример нормального отзыва на отель Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на отель

Иван Кузнецов
Участник

Начните с описания своих первых впечатлений от отеля. Например, «Как только я переступил порог отеля «Золотая рыбка», меня окутала атмосфера уюта и комфорта. Мягкий свет люстр, приглушенный шум фонтана в холле и аромат свежих цветов создавали впечатление, что я не в городе, а в тихом уголке природы». Затем перейдите к конкретным деталям, таким как качество номеров, сервис и питание. Например, «Номер был чистым и уютным, с комфортной кроватью и современной техникой. Персонал был дружелюбным и всегда готов был помочь. А завтраки в ресторане были просто изумительными». Не забудьте упомянуть, понравилось ли вам пребывание в отеле в целом и порекомендуете ли вы его другим. Например, «Мое пребывание в отеле «Золотая рыбка» было просто замечательным, и я с радостью порекомендую его всем, кто ищет идеальное место для отдыха в центре города». Если захотите, можете упомянуть, как вы составляли отзыв, например, «Я постарался следовать советам из темы «Как грамотно составить отзыв об автосервисе», и, надеюсь, мой отзыв поможет другим гостям сделать правильный выбор».