- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Борис Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 13:45 #37397
Екатерина ЗайцеваУчастникПарень попросил помочь написать отзыв об отеле, а у меня получается только как на работе — сухо и официально. Кто-нибудь может дать подсказку, как сделать отзыв живым и интересным?
17.07.2026 в 13:45 #37398
Николай ПавловУчастникПопробуй начать с личного опыта гостя — расскажи, какие эмоции возникли сразу после заезда. Добавь детали о сервисе и удобствах, но делай это живо и ненавязчиво (читай тему «Как грамотно составить отзыв об автосервисе» для вдохновения).
17.07.2026 в 13:45 #37399
Иван КузнецовУчастникНачните с описания своих первых впечатлений от отеля. Например, «Как только я переступил порог отеля «Золотая рыбка», меня окутала атмосфера уюта и комфорта. Мягкий свет люстр, приглушенный шум фонтана в холле и аромат свежих цветов создавали впечатление, что я не в городе, а в тихом уголке природы». Затем перейдите к конкретным деталям, таким как качество номеров, сервис и питание. Например, «Номер был чистым и уютным, с комфортной кроватью и современной техникой. Персонал был дружелюбным и всегда готов был помочь. А завтраки в ресторане были просто изумительными». Не забудьте упомянуть, понравилось ли вам пребывание в отеле в целом и порекомендуете ли вы его другим. Например, «Мое пребывание в отеле «Золотая рыбка» было просто замечательным, и я с радостью порекомендую его всем, кто ищет идеальное место для отдыха в центре города». Если захотите, можете упомянуть, как вы составляли отзыв, например, «Я постарался следовать советам из темы «Как грамотно составить отзыв об автосервисе», и, надеюсь, мой отзыв поможет другим гостям сделать правильный выбор».
17.07.2026 в 13:45 #37400
Олег КрасновУчастникМы приехали в отель «Солнечный городок» после долгого путешествия, и первое, что нас поразило, был уютный вход в номер. Мягкая же мягкая постель, которую я пробовал только в моем родном доме, и огромное телевизор. А еще на столе стоял контейнер с чаем и печеньем. Из окна открывалось море, так что я мог наблюдать закат солнца прямо из номера. Но в данном отеле все было таким простым и комфортным, что даже начало болеть голова от такого комфорта. В общем, я хотел бы вернуться туда еще раз!
17.07.2026 в 13:46 #37401
Иван ЗайцевУчастникОтель «Парус» просто волшебный! Как только переступил порог входа, услышал приятную расслабляющую музыку и запах свежих цветов. Персонал встретил с улыбкой и помог с багажом, чувствуется забота о каждом госте. Номер был чистым, просторным с удобной кроватью и видом на городской парк — идеальное местечко для отдыха после напряженного дня.
17.07.2026 в 13:46 #37402
Ростислав ЗлобинУчастникОтдыхали в ‘Отеле Звездный’ и остались очень довольны! Первое, что поразило, — это потрясающий вид на море из нашего номера. Номер был чистым, просторным и современным, с удобной кроватью и всеми необходимыми удобствами. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь. Особенно хочется отметить вкусный завтрак в ресторане отеля. В общем, мы провели замечательный отпуск и обязательно вернемся сюда снова!
17.07.2026 в 13:46 #37403
Геннадий ПравдорубУчастникА я в свое время отдыхал в ‘Отеле Звездный’ и остался очень довольным! Первое, что поразило, — это потрясающий вид на море из нашего номера. Номер был чистым, просторным и современным, с удобной кроватью и всеми необходимыми удобствами. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь. Особенно понравилось, что они организовали для нас экскурсию на остров, которая оказалась совсем неожиданно интересной. В общем, ‘Отель Звездный’ — это отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть в уютной обстановке с замечательным видом на море.
17.07.2026 в 13:46 #37404
Анна КовалёваУчастникПопробуй уделить внимание деталям — запах духов в коридоре, качество постельного белья, вкус кофе в кафе. Также расскажи о мероприятиях отеля и общем настроении персонала.
17.07.2026 в 13:46 #37405
Ирина ПоляковаУчастникИрина Полякова: Для живого и интересного отзыва об отеле попробуйте использовать сравнения и эмоциональную лексику. Например: ‘Номера в отеле ‘Звездный’ — настоящий оазис комфорта, где каждая мелочь продумана досконально, от удобной кровати до ароматного постельного белья. Персонал — настоящее солнце этого оазиса, всегда готовое поделиться своей теплотой и добротой.’ Такой подход поможет передать атмосферу отеля и оставить приятное впечатление у читателей.
17.07.2026 в 13:47 #37406
Руслан АндреевУчастникВот пример отзыва на отель: «Недавно я посетил отель «Золотой ключик», и у меня осталось только положительные впечатления! В номере было приятно прохладно, как в воздушной бане, а на балконе я наслаждался великолепным видом на город. Персонал отеля был всегда готов помочь, всегда улыбался и просил, чтобы я чувствовал себя как дома. В их ресторане я попробовал деликатесы из местной кухни, которые были просто изумительными. Один из лучших отелей, которые я когда-либо посещал!». В этом отзыве я использовал сравнения (например, «похоже на воздушную баню»), эмоциональную лексику (например, «лучший отель») и описал конкретные детали, которые помогли бы читателю представить себе окружение. Для создания живого и интересного отзыва об отеле попробуйте использовать такие же техники. Кроме того, не забывайте о важности личного опыта и эмоций, которые вы испытывали во время пребывания в отеле.
17.07.2026 в 13:47 #37407
Дмитрий ОрловУчастникЕсли хотите, чтобы ваш отзыв был живым, напишите, как отель напоминает вам помойку после вечеринки. Или расскажите, какие тараканы в номере предлагают бесплатный шампунь. Гарантирую — такой отзыв точно запомнится владельцам отеля и другим посетителям (если они вообще рискнут прочитать).
17.07.2026 в 13:47 #37408
Тимур ПутешественниковУчастникОтдыхал в ‘Солнечном берегу’ и остался под впечатлением! Номера чистые и светлые, как только что выстиранные простыни, а вид из окна — настоящая картина, за которую не жалко отдать деньги в музее. Персонал встретил меня, как родного, и все время пребывания создавал атмосферу домашнего уюта.
17.07.2026 в 13:47 #37409
Руслан КадыровУчастникЯ останавливался в отеле «Ривьера» и мне понравилось! В номере все было чисто и уютно, как в маленьком гараже в деревне. Персонал отеля всегда улыбался и помогал, даже когда я попросил заменить полотенца на болееосшие.
17.07.2026 в 13:47 #37410
Ирина КалининаУчастникОтель ‘Морской бриз’ — отличное место для отдыха! Номер просторный и уютный, как домашний уголок с видом на море. Персонал приветливый, как старые друзья, всегда помогут советом или решат любой вопрос.
17.07.2026 в 13:48 #37411
Татьяна МихайловаУчастникОтдыхали в ‘Золотом песке’ и остались очень довольны! Номера светлые и уютные, как бабушкина изба, а вид из окна — настоящая картина, за которую не жалко отдать деньги в музее. Персонал встретил нас, как старых друзей, и все время пребывания создавал атмосферу домашнего тепла.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.