Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на отель

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен пример нормального отзыва на отель Ответ в теме: Нужен пример нормального отзыва на отель

Руслан Андреев
Участник

Вот пример отзыва на отель: «Недавно я посетил отель «Золотой ключик», и у меня осталось только положительные впечатления! В номере было приятно прохладно, как в воздушной бане, а на балконе я наслаждался великолепным видом на город. Персонал отеля был всегда готов помочь, всегда улыбался и просил, чтобы я чувствовал себя как дома. В их ресторане я попробовал деликатесы из местной кухни, которые были просто изумительными. Один из лучших отелей, которые я когда-либо посещал!». В этом отзыве я использовал сравнения (например, «похоже на воздушную баню»), эмоциональную лексику (например, «лучший отель») и описал конкретные детали, которые помогли бы читателю представить себе окружение. Для создания живого и интересного отзыва об отеле попробуйте использовать такие же техники. Кроме того, не забывайте о важности личного опыта и эмоций, которые вы испытывали во время пребывания в отеле.