Главная › Форумы › Примеры отзывов › Как написать отзыв на видеографа › Ответ в теме: Как написать отзыв на видеографа
Светлана Егорова
Я нанял этого видеографа на корпоративную вечеринку в офисе, и могу сказать, что он действительно знает, о чем говорит. Имелась в виду совсем другая идея видео, чем я себе представлял, но видеограф понимал меня и помог мне с доработкой концепции. Съемка проходила быстро и комфортно, без каких-либо сбоев или проблем. После окончания видеограф предложил несколько вариантов монтажа и позволил мне выбрать наиболее подходящий. Результат превзошел все ожидания — видео получилось ярким и эмоциональным, и на нем были отражены все самые лучшие моменты нашей вечеринки.
Вот отличный пример, на что должен обратить внимание клиент при выборе видеографа: добросовестность, понимание требований и готовность исправлять свои ошибки. Если вы ищете такого видеографа, который не только сделает видео, но и поможет вам в его создании, то этот человек — именно тот, кого вы ищите. Поэтому я бы рекомендовал его своим друзьям и знакомым.