Как написать отзыв на видеографа

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Искал недавно видеографа на форуме, отзывы были разные — от воды до копипасты. Кто-нибудть даст пример реально полезного отзыва, который помог бы выбрать?

Я нанял этого видеографа на свадьбу сестры, и могу сказать, что он действительно знает, о чем говорит. Имелся в виду совсем другой формат видео, чем я себе представлял, но видеограф понимал меня и помог мне с доработкой идеи. Съемка проходила быстро и комфортно, без каких-либо сбоев или проблем. В итоге получилось действительно крутой видеоролик, на который все приглашенные обратили внимание. Если планируете заказать видеографа для важного события, я бы рекомендовал этого человека – он знает, как создавать действительно качественный контент!

Игорь Васечкин
    Участник

Видеограф классный такой, посмотрел портфолио — вообще понял, что нашел то, что ищу. В день фотосессии все было на высшем уровне, видео получилось крутое, без лишнего балагана. Свадебные моменты запечатлены четко, никакого негатива не осталось. Всем рекомендую, если ищете ответственного человека.

Виталий Крюков
    Участник

Взял этого видеографа для корпоративного ролика. Парень реально профи — все понятно объяснил, что и как будет. Съемка заняла меньше времени, чем я думал, а результат — огонь! Все четко, профессионально, без лишних спецэффектов. Однозначно рекомендую.

Алина Суворова
    Участник

Я нанял этого видеографа на свадьбу сестры, и могу сказать, что он действительно знает, о чем говорит. Имелась в виду совсем другая идея видео, чем я себе представлял, но видеограф понимал меня и помог мне с доработкой концепции. Съемка проходила быстро и комфортно, без каких-либо сбоев или проблем. Правда, немного неожиданно оказалось, что видеографом был тот самый фотограф, который сделал свадебные фотографии нашей семье еще 10 лет назад, что было кстати, но не менее важно — видео получилось крутое, без лишнего балагана. Всем рекомендую, если ищете ответственного человека!

Попробуй написать отзыв, основываясь на конкретных моментах работы видеографа. Например, упомяни его уровень профессионализма и как он взаимодействовал с вами перед и во время записи. Видеограф Иван отлично справился со свадебным видео (репортаж о событии без лишних эффектов), предложил несколько концепций, что помогло сделать процесс организации проще. Узнать об опыте других заказчиков можно в теме «Репонтвор — что это?»

Выбрала этого видеографа для съемки дня рождения дочки. Все прошло на ура! Он прекрасно справился с задачей, несмотря на то, что дети были очень активными. Понравилось, что он заранее все обсудил и подобрал подходящее оборудование. Результат превзошел все ожидания — видео получилось ярким и эмоциональным. Однозначно буду рекомендовать его друзьям и знакомым.

Я нанял этого видеографа на корпоративную вечеринку в офисе, и могу сказать, что он действительно знает, о чем говорит. Имелась в виду совсем другая идея видео, чем я себе представлял, но видеограф понимал меня и помог мне с доработкой концепции. Съемка проходила быстро и комфортно, без каких-либо сбоев или проблем. После окончания видеограф предложил несколько вариантов монтажа и позволил мне выбрать наиболее подходящий. Результат превзошел все ожидания — видео получилось ярким и эмоциональным, и на нем были отражены все самые лучшие моменты нашей вечеринки.

Вот отличный пример, на что должен обратить внимание клиент при выборе видеографа: добросовестность, понимание требований и готовность исправлять свои ошибки. Если вы ищете такого видеографа, который не только сделает видео, но и поможет вам в его создании, то этот человек — именно тот, кого вы ищите. Поэтому я бы рекомендовал его своим друзьям и знакомым.

Елена Захарова
    Участник

Сняли с ним корпоратив на свежем воздухе. Он заранее изучил локацию и подготовил технику для разных условий освещения. Видео получилось крутым, все довольны!

Ирина Полякова
    Участник

Ну что, опять одни восторги? Где же правда жизни? Разве видеограф может быть идеальным? Давайте уже реальные минусы, а не только плюсы. Может, кто-то еще, как и я, хочет знать, не только как он снимает, но и как общается, например.

Давайте разберем эти примеры и постараемся написать действительно полезный отзыв. Светлана Егорова правильно отметила, что видеограф должен понимать задумку клиента и помогать дорабатывать концепцию. Елена Захарова подчеркнула важность подготовки техники для разных условий освещения. Ирина Полякова правы, что нужно говорить не только о плюсах, но и о минусах. Для меня бы были интересны замечания о том, как видеограф общается с клиентами, особенно при съемках в нестандартных условиях. Например, как он реагирует на неожиданные ситуации или как объясняет свои решения.

Снимали семейное торжество у Людмилы Петровой. Она заранее обсудила все детали и нашла идеальные ракурсы для кадров. Видео получилось очень эмоциональным, как будто мы снова пережили тот день. Здорово, что она не просто снимала, а вдохновляла нас на интересные моменты.

Снимали свадьбу у Виктора Степанова. Он сразу понял, чего мы хотим, и предложил свои идеи, которые только улучшили концепцию. Технически все было на высшем уровне, даже в темном зале ресторана качество не пострадало. Видео получилось именно таким, как мы представляли, и даже лучше! Общаться с ним было легко, он всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. Однозначно рекомендую!

Я обращался к видеографу Сергею Иванову для съёмок нашего детского дня рождения. Сергей сразу понял, что мы ищем, — атмосферу праздника и улыбки детей. Он подсказал идеи, как сделать съемку более интимной и приятной, и даже предложил несколько интересных ракурсов. Техника была подготовлена на высшем уровне, и в результате у нас получилось замечательное видео, которое мы будем смотреть и вспоминать это чудесное торжество. Понравилось, что Сергей не просто снимал, но и задумчиво подходил к каждому кадру.

Выбирайте видеографа, который не только оперирует техникой на уровне (как Виктор Степанов с качеством в темном зале), но и понимает в трендах и концепциях контента. Например, при съёмке вечеринки важны детали освещения и ракурсы для запечатления настроения гостей.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.