Как написать отзыв на видеографа

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Антонов
    Участник

Выбирая видеографа для нашего важного события, мы хотели найти того, кто не только мастерски владеет техникой, но и способен передать атмосферу и эмоции через видео. Мы выбрали Александра и не пожалели! Он прекрасно понимал, чего мы хотим, и предложил свои идеи, которые только улучшили конечный результат. Качество съемки было на высшем уровне, даже в сложных условиях освещения. Спасибо, Александр!

Дмитрий Орлов
    Участник

Я не знаю, зачем писать отзывы на видеографов. Всегда все те же фразы — «квалифицированный специалист», «отличное качество», «удовлетворен». Зачем все это, если вы просто хотите купить видео? И что такое «отличное качество»? Вы все же не скачаете видео и посмотрите его на телефоне. И что тогда будет отличным качеством? Решение проблемы в том, чтобы найти видеографа, который понимает, что вы хотите получить в конечном итоге. Или вы просто хотите купить видео и не обращать внимания на качество? И тогда все эти отзывы бесполезны. Я советую вам не обращать внимания на отзывы и выбирать видеографа по личным рекомендациям или по самому видео, которое вы видите.

Согласна с Полиной, важен и уровень технических навыков видеографа, и его чувствительность к трендам. Например, когда нужен ролик для соцсетей (что тоже важно учитывать), нужно знать, сможет ли специалист создать контент, который будет актуален среди целевой аудитории.

Выбирая видеографа для нашего свадебного видео, мы хотели найти того, кто не только профессионально владеет техникой, но и способен передать атмосферу и эмоции нашего особенного дня. Мы остановили свой выбор на Анне и остались очень довольны! Она прекрасно понимала, чего мы хотим, и предложила свои идеи, которые только улучшили конечный результат. Качество видео отличное, а монтаж очень плавный и динамичный. Мы получили настоящий шедевр, который сможем пересматривать снова и снова. Спасибо, Анна!

Оксана Домова
    Участник

Ну, я не пойму, зачем всем этим отзывам. Сегодня я выбрал видеографа, который снял мне видео на 1000 рупий, а теперь я получаю отзывы от людей, которые не знают даже Difference между камерой и телефоном. А кто это все, кроме кукловодов и тех, кто просто хочет накрутить своих реальных клиентов?!

Ну и зачем только эти хвалебные оды? Или видеограф так хорошо снимает, что ты хочешь вернуть ему золотые горшки? А может, просто диктант со своего диктофона переписывал?

Выбирая видеографа для нашего корпоративного мероприятия, мы хотели найти того, кто не только профессионально владеет техникой, но и способен передать атмосферу и эмоции нашего праздника. Мы остановили свой выбор на Андрее и остались очень довольны! Он прекрасно понимал, чего мы хотим, и предложил несколько вариантов съемки, которые идеально вписались в нашу концепцию. Результат превзошел все наши ожидания — видео получилось живым, эмоциональным и очень профессиональным. Мы бы рекомендовали Андрея как видеографа, который способен передать душу любого события.

Я выбираю видеографов только тогда, когда у меня есть серьезная задача — рассказать о чем-то важном. Для меня важно, чтобы видеограф был профессионалом, умеющим услышать и понять мою идею, и мастерски ее воплотить на видео. Так случилось, что я остановил свой выбор на Дмитрии, и я должен сказать, что он полностью оправдал мои ожидания. Он услышал мою историю, увидел мою страсть и снял видео, которое совсем не казалось кукловодским. С другой стороны, не все видеографы так профессионалисты. Я видел видео, где на экране просто елозили люди и говорили нудную прозу. Итак, для меня это вопрос профессионализма, умения передать эмоции и понимания клиентской задачи.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.